dmitriy-dialog Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Уже около года леплю стелсы и просто корпуса из композитов. в основном именно ЗЯ. Первое время делал исключительно для знакомых и знакомых знакомых..но решил немного в массу войти и разместил рекламку даже..все корпуса по цене выходили не больше 8000(ну мож потому что материалы особо не расчитывал-ибо достаются легко)..бывало делал и за 5 тыр..о чем говорю откликнувшимся на объявление..однако, в ответ получаю ответ-за такие деньги только шлак можно сделать:sad: хотя никто не жаловался...и так отвечает каждый 2-й:scratch_one-s_head: Узнавал цены в питерских студиях-минимум 12-15000::an::....вобщем вопрос: кто и за сколько готов покупать корпус в целом...и чтобы обманом не казалось?? вопрос может показаться глупым, но РЕАЛЬНО интересует!! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 бывало делал и за 5 тыр..о чем говорю откликнувшимся на объявление..однако, в ответ получаю ответ-за такие деньги только шлак можно сделать:sad: хотя никто не жаловался... подними цену до 10т.р и дай клиентам фотографии своих прошлых работ Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нифига зажрались, если чесно то я бы за 5000 руб прикупил бы, а 8000 уже нормально (для тебя в плане прибыли), ну а 12-15 помоему перебор(корпус по цене неплохого саба)Просто если есть образец- приглашай пусть посмотрят качественно ты делаешь или нет. Можешь пару фоток где нибудь выложить, да ссылку давай пусть посмотрят. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обидно конечно... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вот так и есть, я тоже иногда когда цену назову люди разворачиваются и уезжают, потому что другие в 2-3 раза дороже делают, а некоторые вплоть до ругани, мол хорошо, но че так дорого! Нужен индивидуальный подход. Сделай цену больше, при личном разговоре смотри на человека и уже от его разговоров и реакции придумай что-нибудь, скажи можно и дешевле (ну, приемлимая для тебя планка). Еще зависит от города и состоятельности населения. У нас стелс и за 3 тысячи (грубо) никому не продаш. А когда люди узнают, что трапецивидный фанерный короб ФИ под мощный саб будет стоить тысяч 4-6, в зависимости от вы*бонов, тут чуть ли не обморок, ведь за 4 можно взять в эльдорадо саб в коробе с усем и проводкой И таких больше половины. Примерно каждый 10й, договаривавшийся поставить достаточно мощный саб соглашается, остальные уезжают, обещая позвонить/приехать, но проходят годы, вижу их в городе и кроме дешевых цыкалок ниче не меняется. Дешевые понты и сиюминутное желание... Изменено 11 июля, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 блин... 8 рублей за короб по нашим меркам в сургуте это дорого.... хотя... если у вас такие цены и ящики получаются красивые и правильные... тогда тока одно посоветую... посылать в бобруйск всех недовольных... пускай идут и покупают студийные короба... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Никогда не делал стелс дешевле 12 рублей. И не стану этого делать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да многие люди увидев в магазине саб в корпусе за 3000,не понимают почему на заказ делают дороже и это ж без саба:):) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 работать с полиэфиром меньше чем за 15)) увольте)) Ребяты с сто подкидывают шабашки мне иной раз на корпуса)) обычно берут 4,5-6 тр за короб)) предлагают делать мне (не сочтите за хваставство) и накидывают смело 2 тр....недовольных небыло....народ доверяет послушав камрю)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да многие люди увидев в магазине саб в корпусе за 3000,не понимают почему на заказ делают дороже и это ж без саба:):) Ну тут еще надо учитывать тот момент, какие цены на сырье в регионах. У нас например нет крупных рек, поэтому нет всяких там яхт-клубов, где можно подешевле купить стекло и полиэфирку. Поэтому у нас эта дрянь продается в литровых банках, стоит хренову гору денег. Отсюда и высокая себестоимость. Ну и плюс здоровье гробится, когда вдыхаешь эту прелесть, не в противогазе же работать.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 блин... 8 рублей за короб по нашим меркам в сургуте это дорого.... хотя... если у вас такие цены и ящики получаются красивые и правильные... тогда тока одно посоветую... посылать в бобруйск всех недовольных... пускай идут и покупают студийные короба... приезжал ко мне со "студийным"...снял головку и увидел огромный пузырь воздушный, который пальцем продавливался:wacko2:(и толщина в этом месте получалась около 4-5мм) в стеклопластике! делали умельцы из немалоизвестной студии на юге питера..цена была 12000..за 500 рэ залил косячек)).. ящики то обычные..старая чулочно-бифлексная технология, просто смолу по 50% беру и могу варировать цены, что смотрю плохо сказывается на покупаемости:wacko2: пробывал говорить что цена гдето 10 выйдет...тут же дорого становиться для типо "гаражного " качества, хотя я со смолой с пеленок вожусь.. причем тоже самое с шумкой наблюдается))))оставалось 2 упаковки м2 халявной-предложил по 6000 ру за 4 двери(м2+сплен)+зеркало с монитором в подарок..и что думаете..никто не риснул..поставил 7000 без подарков -в очередь записывались:wacko1: страна непуганных.. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 приезжал ко мне со "студийным"...снял головку и увидел огромный пузырь воздушный, который пальцем продавливался:wacko2:(и толщина в этом месте получалась около 4-5мм) в стеклопластике! делали умельцы из немалоизвестной студии на юге питера..цена была 12000..за 500 рэ залил косячек)).. ящики то обычные..старая чулочно-бифлексная технология, просто смолу по 50% беру и могу варировать цены, что смотрю плохо сказывается на покупаемости:wacko2: пробывал говорить что цена гдето 10 выйдет...тут же дорого становиться для типо "гаражного " качества, хотя я со смолой с пеленок вожусь.. причем тоже самое с шумкой наблюдается))))оставалось 2 упаковки м2 халявной-предложил по 6000 ру за 4 двери(м2+сплен)+зеркало с монитором в подарок..и что думаете..никто не риснул..поставил 7000 без подарков -в очередь записывались:wacko1: страна непуганных.. надо наших бульбашей к вам отправлять! а то они за каждую копейку торгуются, а бы подешевле было :lol: ещё будешь говорить, что так дёшево не буду делать! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Изготовление стелсов довольно геморное занятие и работа требует примерок, подгонок и чтоб машина все это время была рядом. Гораздо выгоднее один раз вылизать модель под определенное авто, сделать матрицу и за пару часов щелкать идеальные стелсы, а не тратить 2-3 дня. Одна трудность, что марок и моделей авто настолько много, что физически невозможно иметь полную базу матриц. Было бы хорошо организовать обмен моделями или матрицами. Для примера правая и левая матрицы на Toyota Camry Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 InfiniuM хех..не-е-е..своих хватает)) по поводу матриц: есть несколько, но все последующие с таким же авто желают индивидуальный, не похожий на другой...ну а клиент всегда прав..не увидел смысла тратить уйму смолы, геля, а потом и филлера ещё. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Матрица дело хорошее... только ведь динамиков одинаковых нету... всем объем свой нужен.. и люди хотят дин который им по душе а не инсталятору BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти