Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не всё панда в гараж на зимовку и подготовку к следующему сезону:boredom: класс думаю будет тот же Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не всё панда в гараж на зимовку и подготовку к следующему сезону:boredom: класс думаю будет тот же давай приезжаи:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не всё панда в гараж на зимовку и подготовку к следующему сезону:boredom: класс думаю будет тот же всеровно рез сильный:i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ахахах.... Женька сатанчик щас с таким облегчением вздохнул наверно У него еще целая зима впереди чтоб Илью догнать ))) :scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ахахах.... Женька сатанчик щас с таким облегчением вздохнул наверно У него еще целая зима впереди чтоб Илью догнать ))) :scratch_one-s_head: какая зима ему до финала 27 дней [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не всё панда в гараж на зимовку и подготовку к следующему сезону:boredom: класс думаю будет тот же а на финал разве не поедешь ? Рез - сила !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ахахах.... Женька сатанчик щас с таким облегчением вздохнул наверно У него еще целая зима впереди чтоб Илью догнать ))) :scratch_one-s_head: да Илья приедет не переживайте не жданчиком:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не всё панда в гараж на зимовку и подготовку к следующему сезону:boredom: класс думаю будет тот же Ты погоди)) сегодня еще разок померится нада... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Не мгого фото.... При выезде из Саратова произошло чп из-за переизбытка веса)) Ну вот и приехали... Изменено 1 августа, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да Илья приедет не переживайте не жданчиком:sarcastic: Женя, я бы чес слово примчал и рез бы поднял за пару недель, но вот такое расстояние меня пугает, ехать на сцепке http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=70&City5=60&Cities=5_135 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Женя, я бы чес слово примчал и рез бы поднял за пару недель, но вот такое расстояние меня пугает, ехать на сцепке http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=70&City5=60&Cities=5_135 Илья нам почти одинакого!!http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=170&City5=60 так что вперед!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Фото с площадки... Изменено 1 августа, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Результаты : http://amt-russia.ru/rezultaty_2011/results_amt-russia/ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отдельно хочется сказать СПАСИБО нашей команде-Лехе47, Ильязу! Реально четко сработали и результат не заставил себя ждать! Тим Драгстер готовы к замеру! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Женя, я бы чес слово примчал и рез бы поднял за пару недель, но вот такое расстояние меня пугает, ехать на сцепке http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=70&City5=60&Cities=5_135 делаю бенз в одну сторону за мой счет как смотриш:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти