Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем сдрасти! Облазив форум, так и не нашел мнения как лучше располагать саб в багажнике седане, как лучше всего давит , Куда дином и куда портом? Если данная тема уже существует, если не сложно ссылочку дайте! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет. Да все находят оптимальное расположение экспериментальным методом. Вообще чтоб давило сильнее надо порт нагружать. пододвигать поближе к крышке багажника или к крылу. больше всего инсталлов с портом в левое крыло и дином вверх или назад.... хотя не мне тебя учить ))) с таким резом как в подписи ты нас учить должен :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=450928#post450928 тута. у мну были в салон порты в салон через полку. Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята, не на максимальный рез идет реч, А на повседнев! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В планах 2Х15 в седан в багажник, Вот и думаю как располажить, в номер, в крышку, или в салон, Хочу услышать ваши мнения! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 выше мое как раз пофседнеф было..... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В салон направлять по моему не удачный вариант Bass I Love you Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ага тока кады полку балгаркой выпилил уже покуй стало =) Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В салон направлять по моему не удачный вариант Почему так считаеш, 2х15 в салон и порт в салон, и все это изолированно от багажника! Помоему не плохой вариант получается! Стена только в багажнике получится, + Крыжка дрибезжать не будет! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот сам думаю про изоляцию багажника-нужна ли она в седанах?и зачем?если изолировать багаджник,так откуда тогда будет дуть ветер?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Почему так считаеш, 2х15 в салон и порт в салон, и все это изолированно от багажника! Помоему не плохой вариант получается! Стена только в багажнике получится, + Крыжка дрибезжать не будет! правильное решение:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня самое удачное расположение было - короб максимально близко к крышке , дин и порт в номер щас пробую вариант с отделением багажника говорят самый лучший вариант для седанов - посмотрим Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 четыре короба пелил фазики в салон лажа.скинь маил я те фотки скину повседнева моего. Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот сам думаю про изоляцию багажника-нужна ли она в седанах?и зачем?если изолировать багаджник,так откуда тогда будет дуть ветер?) При изоляции багажника дины и порт в салон должны смотреть, Тоесть чтобы ты их с салона мог видеть, чтоб не чего им не мишало, тогда можно и багажник изолировать! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 четыре короба пелил фазики в салон лажа.скинь маил я те фотки скину повседнева моего. Выкладывай сюда фотачку, думаю всем интересно будет посмотреть! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти