Xsenonchik Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ух харошь, а я чет ит забыл что они делали))) кто знает подскажите литров 270-290 на них хватит? По рекомендациям на один дин, от 155 до 195л,я б добавил ещё литров так 50 на двоих,если есть возможность Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да хватит им 290 литров Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ух харошь, а я чет ит забыл что они делали))) кто знает подскажите литров 270-290 на них хватит? Хватит И две 160тые трубы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 BLACK BASS, у меня в планах запихать 2 ОА 18 в багажник 2199. Хотел по максимуму выжать объем и добавить пока 4 трубы 160(700с копейками площадь) ну а после первого запуска уже думать скоко труб оставлять и объм тоже. На них будет м3а в 2 ома на раскачке потом по поступленю питалова переведу все в 0.5 ом. Называеться впихнуть невпихуемое....))))) начну со след недели. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 По рекомендациям на один дин, от 155 до 195л,я б добавил ещё литров так 50 на двоих,если есть возможность я думаю изыщем резервы)))))))) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Привет,запилил вчера коробок,160 литров,целился в 30 герц,но суть не в этом....собрал короб,установил саб,т.к. усилитель свой продал а послушать хотелось взял у друга calcell pop 300,слабенький моникподключил к нему в 1ом и решили послушать...дальше я испытал просто ШОК!!этот калкел с OA18 играл сильнее чем CA15+QS1.900(2ома)!!ход саба сантиметра 3-4 на неграх...для меня до сих пор загадка почему это произошло..... завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 либо кекс в 2ома слабее калкела в 1 омлибо это 18-ха чувствительнее са-15 намного:good: завязал пока) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 либо клипа ты в нее не хило вдувал..... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 BLACK BASS, у меня в планах запихать 2 ОА 18 в багажник 2199. Хотел по максимуму выжать объем и добавить пока 4 трубы 160(700с копейками площадь) ну а после первого запуска уже думать скоко труб оставлять и объм тоже. На них будет м3а в 2 ома на раскачке потом по поступленю питалова переведу все в 0.5 ом. Называеться впихнуть невпихуемое....))))) начну со след недели. в 99 две 18?а как ? Стена ? Или как ? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 либо клипа ты в нее не хило вдувал..... как вариантно эффект был шокирующий))кстати когда кекс в 2 ома играл лампа клипа ооочень редко моргала завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 как вариантно эффект был шокирующий))кстати когда кекс в 2 ома играл лампа клипа ооочень редко моргалапросто уся нет,поставили калкелл и акуели::hair::даже передние дворники чуток задвигались,но все это не правильно,усь за один трек нагревается быстро :bomb: завязал пока) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в 99 две 18?а как ? Стена ? Или как ? просто коробок в багажнике) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 просто коробок в багажнике) юмариииииист! ахахахаха! я не смогу в пихнуть в авто которое в 1.5 раза больше чем 99 когда прикинул все по размерам! а в багажнике 99 даже одна нормальная низконастроенная 18аха не влезет у тебя! ыыыыы как вариант стена как уже говорили и пол салона офф! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 юмариииииист! ахахахаха! я не смогу в пихнуть в авто которое в 1.5 раза больше чем 99 когда прикинул все по размерам! а в багажнике 99 даже одна нормальная низконастроенная 18аха не влезет у тебя! ыыыыы как вариант стена как уже говорили и пол салона офф! А что тебя смущает и веселит, что у когото может получиться то что никак не выдет у другого)))))))))))) думаешь тяжко будет разместить 290 литров с фазиком в 99 багажнике?)))))))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что тебя смущает и веселит, что у когото может получиться то что никак не выдет у другого)))))))))))) думаешь тяжко будет разместить 290 литров с фазиком в 99 багажнике?)))))))) если получится выложи фотоотчет и результаты, я если честно не представляю, как две восемнахи в багажнике разместить (по крайней мере в багажнике своей десятки точно), да не просто разместить, а еще и раскрыть весь их потенциал. удачи.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти