Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Obsidian Audio ИНФО

derzish

Рекомендуемые сообщения

:sorry:

сварщик64 сказал:
если получится выложи фотоотчет и результаты, я если честно не представляю, как две восемнахи в багажнике разместить (по крайней мере в багажнике своей десятки точно), да не просто разместить, а еще и раскрыть весь их потенциал. удачи.:hi:

поверь мне это не возможно!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Alfa сказал:
А что тебя смущает и веселит, что у когото может получиться то что никак не выдет у другого)))))))))))) думаешь тяжко будет разместить 290 литров с фазиком в 99 багажнике?))))))))

ыыыыыыыыыыыыыыыы ну чтож жду фото отчет! от 2ух 18ахах в багажнике! и о коробе 290л ыыыы! вот короб в седане авто в котором багажник больше чем в 99ой в 2 раза 160л! 99ая была было с чем сравнить!

http://cs305906.userapi.com/u5631875/123798608/z_3fc41a64.jpg

http://cs305906.userapi.com/u5631875/123798608/z_63b7d8d7.jpg

http://cs305906.userapi.com/u5631875/123798608/z_f50540ff.jpg (сам короб 160л который не влезет даже близко в 99ойю! ыыыыыыы )

ScorpoBass сказал:
:sorry:

поверь мне это не возможно!

такое громогласное заявление как будто ты один тут все делаешь а остальные сидят в носу ковыряют)))))
  сварщик64 сказал:
если получится выложи фотоотчет и результаты, я если честно не представляю, как две восемнахи в багажнике разместить (по крайней мере в багажнике своей десятки точно), да не просто разместить, а еще и раскрыть весь их потенциал. удачи.:hi:

Все по возможнеости. С багажником десятки и яб не стал связываться))) там есть перегородка под полкой которая значительно осложнилабы жизнь, а вот в ваз 2199 такой перегородки нет. Про потенциал никто не говорил, для начала нада сделать коробушку и порты ну а потом заявлять уже про раскрытие потенциала.

Alfa сказал:
такое громогласное заявление как будто ты один тут все делаешь а остальные сидят в носу ковыряют)))))

я тебе еще раз говорю! была 99! есть машина с багажником большим по обему чем в 99ой в 1.5 раза! В котороый не реально уместить 18ахи если делать все как надо так как ты скахал 290л! Меня это тема 99ой и ящиком 290л в багажннике просто веселит! Было уже все просщитано еще тогда когда ты даже не думал о 18аха и не видел их в глаза!:biggrin: я про оа..

Изменено пользователем ScorpoBass
  ScorpoBass сказал:
я тебе еще раз говорю! была 99! есть машина с багажником большим по обему чем в 99ой в 1.5 раза! В котороый не реально уместить 18ахи если делать все как надо так как ты скахал 290л! Меня это тема 99ой и ящиком 290л в багажннике просто веселит! Было уже все просщитано еще тогда когда ты даже не думал о 18аха и не видел их в глаза!:biggrin: я про оа..

Расслабься, и не нада говорить про то чего ты не знаешь(это что касаема 18 и когда я о них не думал). Я на самом деле рад что у тебя не вышло запихать туда две 18))))))))))) Такой ты ваще красава, если у тебя ничего не вышло значит и делать не нада, да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alfa сказал:
ScorpoBass, хорошо в ЗЯ сабики играют?

ахахаххаха а ты где там зя увидел? это еще одно подтверждение того что ты не знаеш как правельно делать ФИ в седане с максимум отдачи) Не в обиду тока!) ) )

http://cs11124.userapi.com/u5631875/123798608/x_f290a589.jpg

поставить можно все! а как это будет на деле это другой разковоро! вот этот ящик 160л не влезет в 99ую) я не говорю про громогласко заявленые 290 ) ) ) ) Чесно хочу что бы все получилось я буду только рад за тебя чесно!):smile::hi:

ScorpoBass,Alfa- я думаю хорош тему ,своим спором ::nhl::захламлять,как кто-то что-то сделает на деле ,тогда и будет ясно кто прав!

Изменено пользователем Серёжка
  ScorpoBass сказал:
ахахаххаха а ты где там зя увидел? это еще одно подтверждение того что ты не знаеш как правельно делать ФИ в седане с максимум отдачи) Не в обиду тока!) ) )

http://cs11124.userapi.com/u5631875/123798608/x_f290a589.jpg

поставить можно все! а как это будет на деле это другой разковоро! вот этот ящик 160л не влезет в 99ую) я не говорю про громогласко заявленые 290 ) ) ) ) Чесно хочу что бы все получилось я буду только рад за тебя чесно!):smile::hi:

Ой ну простите что на трех фотках выше не увидел фазика. За то заявление твое меня радует "ты не знаеш как правельно делать ФИ"))))))) о боже как же я не смог сразу догадаться что порт в бок в седане это максимум отдачи, нет мне прощения от таких как ты, каюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серёжка сказал:
ScorpoBass,Alfa- я думаю хорош тему ,своим спором ::nhl::захламлять,как кто-то что-то сделает на деле ,тогда и будет ясно кто прав!
Невопрос мусье))))))
  Alfa сказал:
Ой ну простите что на трех фотках выше не увидел фазика. За то заявление твое меня радует "ты не знаеш как правельно делать ФИ"))))))) о боже как же я не смог сразу догадаться что порт в бок в седане это максимум отдачи, нет мне прощения от таких как ты, каюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ыыыыыыыыыыыы:cool1::lol: все не бум флудить! Жду твоего короба! вышлю пиво по почте если запихаеш туда 290л :biggrin:

дА, 2 увасемнахи в багажник - круто!

Сами голову ломаем, но обьема Гольфа4 нехватает. Максимум 200л ( в пределах остекления). Будем крячить один.

з.ы. а чуйка у обсидана выше чем у СА, поэтому и усь попроще можно.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...