Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

алпайн 9812 или 9853 ? Посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

у меня 9853, полностью устраивает. Есть все, что нужно для звука, да и внешне для меня он оч. приятен!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До этого были 88rs2,9853r.12-й пока не юзал, но про 53 могу сказать, что по настройкам можно себе изломать всю голову.В это плане пион гораздо удобнее.Звук приятнее у 53-го,чем у пиона.Посмотрим на 9812-что за зверь такой...(в субботу придёт)

12ка - звучание при минимуме настроек, все что после нее только сложнее в наладке, правда кто любит играться больше чем музыку слушать, то надо канеша подороже аппарат :sarcastic:..

на счет внешнего вида, RB дешевенько выглядит, а RR черная с красной подсветкой :good:

wicked сказал:
До этого были 88rs2,9853r.12-й пока не юзал, но про 53 могу сказать, что по настройкам можно себе изломать всю голову.В это плане пион гораздо удобнее.Звук приятнее у 53-го,чем у пиона.Посмотрим на 9812-что за зверь такой...(в субботу придёт)

9812 по моему это просто мощный аппарат с медиа экспандером, и больше ничего выдающегося. Он очень хорош для тех кто хочет подключить акустику на прямую к ГУ. А пионы больше подходят тем кто слушает резкую колбасню на высокой громкости.

Bass I Love you

gevaudi сказал:
9812 по моему это просто мощный аппарат с медиа экспандером, и больше ничего выдающегося. Он очень хорош для тех кто хочет подключить акустику на прямую к ГУ. А пионы больше подходят тем кто слушает резкую колбасню на высокой громкости.

Нечаянно спасибку нажал вместо цитировать.

9812 также очень хорош во всех других отношениях имхо.

wicked сказал:
Нечаянно спасибку нажал вместо цитировать.

9812 также очень хорош во всех других отношениях имхо.

Чем конкретно???

Там есть кросовер трехполосный?

Там есть временная корекция?

Я не спорю что он хорошь, но сказать что он лучше 53-го я не могу

Bass I Love you

gevaudi сказал:
Чем конкретно???

Там есть кросовер трехполосный?

Там есть временная корекция?

Я не спорю что он хорошь, но сказать что он лучше 53-го я не могу

Кроссовера 3х полосного нет(поканалку можно через усь сделать), задержка есть 4х канальная.

Да и функциональнее, не значит лучше по звуку - я сравнивал 9812 и 9887, в итоге купил 9812(и не только из за меньшей в 2 раза цены). единственное тонкомпенсация (МХ) в 9812 недорозумение, когда включена, как буд то динамики одеялом накрыли :wacko3:

Каждый хорош по своему.Мне поканалка не нужна.Я предпочёл 9812 с хорошей акустикой и пассивными кроссами.В крайне случае продам его и куплю 53-й)))

Послушал 9812rb.Звук -сказка. Это лучшее из всех ГУ, что я слышал. Отличается от других алпайнов кстати.

Изменено пользователем wicked
  X666AM сказал:
думаю это не тонкомпенсация виновата =)

:nea: как раз она! только сдесь то ее и нет, там улучшайзер по расширению динамического диапазона, низкие действительно подымает, но при этом теряеться чистота звука :music:, впрочем это на любителя...

wicked сказал:
Послушал 9812rb.Звук -сказка. Это лучшее из всех ГУ, что я слышал. Отличается от других алпайнов кстати.

+1 не даром же он с 2003 года еще производиться, по крайней мере еще новые есть в продаже. на таких моделях как 7998, 98(12,13,15) альп сделал себе репутацию :winner_first:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...