CrackMan Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу заказать от туда магнитолу alpine x305s, кто нить от туда что то заказывал?! вот он сам Заранее благодарен! Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я заказывал усилок и магнитолу, но через посредника, потому что они за пределы штатов не отправляют. Приехало все в целостности и рабочее. Ссылка на комментарий
george Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я заказывал усилок и магнитолу, но через посредника, потому что они за пределы штатов не отправляют. Приехало все в целостности и рабочее. Да ладно-все отправляют просто искать надо с доставкой в Россию(ксати на Ебее тоже самое)...:ireful: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 оттуда только через посредников. покупал там ноут, всем доволен. терь вот тож думаю голову оттуда брать BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а по срокам? можете контакт посредника дать?) и примерн сказать скольк он возьмет Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а по срокам? можете контакт посредника дать?) и примерн сказать скольк он возьмет Блин, ну посредник в моем городе живет, он в другой город отправлять не станет, берет 10% от стоимости заказа. По срокам месяц примерно. Там можно самому разобраться как заказать, даже если за пределы штатов не отправляют, но я не стал заморачиваться и заказал у него. Магнитола pioneer mvh 8200 вышла в 7 рублей и усь kicker zx 750.1 в 11 рублей вместе с доставкой и % посреднику. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 найди в интернете посредника их очень много и все берут примерно одинаково. Отправят тебе хоть на луну. а если совсем не хочешь заморачиваться закажи на ебай клуб тот же самый посредник. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я там покупал..всё отправили сами..посредников не было.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
george Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я там покупал..всё отправили сами..посредников не было.. Дык я про тоже:ireful:, какие на куй посредники?:wacko3: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дык я про тоже:ireful:, какие на куй посредники?:wacko3: сам то пробовал оттуда заказывать? амазон это не ибей. они НЕ отправляют напрямую в россию. поэтому и нужны посредники зы дания не россия BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Есть такая же штучка и на eBay, можно купить без посредников. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дык я про тоже:ireful:, какие на куй посредники?:wacko3: Можно без посредников на свой страх и риск. Бывает и кирпичи вместо усилителей в коробке приезжают. Я человеку отдал грубо говоря 1000р. с 10000р. и уже точно знаю, что получу или деньги назад или товар в целости и сохранности, потому что лично ему на квартиру деньги привозил и найти его в случае каких-то проблем не составит труда. ИМХО Ссылка на комментарий
george Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Можно без посредников на свой страх и риск. Бывает и кирпичи вместо усилителей в коробке приезжают. Я человеку отдал грубо говоря 1000р. с 10000р. и уже точно знаю, что получу или деньги назад или товар в целости и сохранности, потому что лично ему на квартиру деньги привозил и найти его в случае каких-то проблем не составит труда. ИМХО И че дальше(бить по голове ему будешь)-а если твоему посреднику подменили товар уже у нас на таможне(был такой случай,заказывали у нас через посредника дорогой тел из Италии-а пришли трусы)пол года переписок с поставщиков-потом заява в ихнюю полицию не чё не дали-везде может быть наипалово!!!После этого стал заказывать сам-смысл в посредниках?:diablo: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И че дальше(бить по голове ему будешь)-а если твоему посреднику подменили товар уже у нас на таможне(был такой случай,заказывали у нас через посредника дорогой тел из Италии-а пришли трусы)пол года переписок с поставщиков-потом заява в ихнюю полицию не чё не дали-везде может быть наипалово!!!После этого стал заказывать сам-смысл в посредниках?:diablo: Конкретно человек через которого я заказывал, у него тема на форуме городском. Он там писал что страхует посылку, по доставке поэтому выходит чуть подороже и если приходят книжки или кирпич вместо товара, то возвращает деньги заказчику, а с поставщиком разбирается сам. Он сам так написал, и при передаче денег за товар то же самое говорил, за язык его никто не тянул, поэтому если деньги не вернет, придется здоровьем с него брать. 10т.р. не такие уж большие деньги, хоть моральное удовлетворение получу:diablo: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Заказывал так же сам, только на форуме у них. Ну и как обычно прежде чем отправить деньги узнал про данного человека, спасибо тем американским парням которые пробивли его айпишники, вообщем все получилось ровно. Только вот черт бы их побрал с их сленгом и ошибками))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти