serega831 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Успехов в болезни - автозвук этот диагноз хронический. Это бесконечная гонка денег и децибела. Надо чтобы самому нравилось устраивало. так вот в том то и дело что затащило по самое нехочу, сегодня по тихому салон разбирать начал... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какая бы лютая не была 12" для повседнева ей 1-1,5кВт за глаза! А под такие запросы Гена в 100А и кислота 65А в с купе Кг50 - вполне достаточно, с незаурядным фронтом... Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята, а как по музыкальности Олимпия, ктонибудь сравнивал с Saz- 2500 или с DDm3 ???? Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 говно китайское, гавкнулся через 2 дня [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 говно китайское, гавкнулся через 2 дня эт кто?????? Ссылка на комментарий
serega831 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 эт кто?????? скорее не к олимпии относится, хотя кто кроме автора знает о чём речь... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 говно китайское, гавкнулся через 2 дня Не знаю че у вас там гавкнулось... У нас Олимпия ипашит в 1 Ом на два 15-ых Сандаля СА ....сначала была тухлая кислота заводская не более 60ампер_час....шас Оптима 55-ая под капотом..... Олимпия помоему сверхнадежный усил....как мы его только не пытали....я думал ну точно кранты будут ему....а фиг там....максимум что было уходил в защиту по перегреву несколько раз....:good: Стабильно 145 на музле в течении продолжительного времени...и это при условии говно-питания....:good: Единственное конечно что машина конечно же заведена когда уровень музыки выходит за пределы 50 % от потенциала системы.... По звуку также понравилась Олимпия...бас очень сочный....размащистый....также порадовал контроль динов на предельных уровнях громкости....Вообщем только положительные эмоции...:dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю че у вас там гавкнулось... У нас Олимпия ипашит в 1 Ом на два 15-ых Сандаля СА ....сначала была тухлая кислота заводская не более 60ампер_час....шас Оптима 55-ая под капотом..... Олимпия помоему сверхнадежный усил....как мы его только не пытали....я думал ну точно кранты будут ему....а фиг там....максимум что было уходил в защиту по перегреву несколько раз....:good: Стабильно 145 на музле в течении продолжительного времени...и это при условии говно-питания....:good: Единственное конечно что машина конечно же заведена когда уровень музыки выходит за пределы 50 % от потенциала системы.... По звуку также понравилась Олимпия...бас очень сочный....размащистый....также порадовал контроль динов на предельных уровнях громкости....Вообщем только положительные эмоции...:dance2: Планирую олимпию на JL audio 13W7 взять, вот и интересуюсь про музыкальность, Глубина басса есть??? Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну как бы если у тебя уже есть такой ЖЛ ...то и играть надо на достойном уровне....чтото типо ЖЛ 1000/1 брать или Рокфордик усил....ну это так лирика ))) Конечно хватит....там же вроде катухи по 1.5 Ома на сабике ....вот подпирай Олимпию доп.аккумом и в 0.75 Ома пускай....и будет тебе счастье.... А по вопросу.....сложно оценить глубину как таковую...скорее глубина баса больше от ящика зависит...как ты его соберешь так и глубоко играть будет....или наоборот почки панчем отбивать.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у меня олимпия и 2са15 4+4 в 1ом мне мало(это моя первая система) но и ящик у меня маленький получился 110л чистыми, переделаю ящик посмотрим как оно будет, тут главное питание и с ним у меня проблемы кг35 и две кислоты по 55ач, усь клипует поэтому сильно не наваливаю Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У нас ящик 150 литров чистыми и то Сандалики полными легкими не дышат.... Еще бы им литров 15-20 .....а у тебя 110 Вот и не играет .....динамики зажаты в хлам....усь их просто сдвинуть тупо не может с места.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну как бы если у тебя уже есть такой ЖЛ ...то и играть надо на достойном уровне....чтото типо ЖЛ 1000/1 брать или Рокфордик усил....ну это так лирика ))) Конечно хватит....там же вроде катухи по 1.5 Ома на сабике ....вот подпирай Олимпию доп.аккумом и в 0.75 Ома пускай....и будет тебе счастье.... А по вопросу.....сложно оценить глубину как таковую...скорее глубина баса больше от ящика зависит...как ты его соберешь так и глубоко играть будет....или наоборот почки панчем отбивать.... НА счет ясчика согласин, но и от усила многое зависит!!!! :smile: Наверное попробую олимпию, тем более есть у кого взять попробывать!!!! А ты случайно не вкурсе кто на форуме JLями торгует???:smile: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у тебя 110 Вот и не играет .....динамики зажаты в хлам....усь их просто сдвинуть тупо не может с места.... не ругайся сам знаю Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 НА счет ясчика согласин, но и от усила многое зависит!!!! :smile: Наверное попробую олимпию, тем более есть у кого взять попробывать!!!! А ты случайно не вкурсе кто на форуме JLями торгует???:smile: Тебе нужен Юра "Readchyk" - вроде такой ник...не помню точно как пишется....парни поправят.... Он восновном на магнитоле тусует....да и здесь от него обьява висела...вот он именно ЖЛ с Америки таскает....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти