SLAKI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 , И банов, нарушений я точно не буду тут выдавать - это же надо все ежедневно читать, нахер оно сдалось. мне то тогда за что-оооо было?!!!!:empathy2: Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 sabit +1 всё правильно говарит сразуже видно человек адыкватно рассуждает Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ЗЫЫЫЫ, Mirage, ну деффки ссуцца то или нет? Досались, типерь женюсь на одной в субботу :sarcastic: АКБ с геной сдохли, надо покупать новые. :good: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 sabit +1 всё правильно говарит сразуже видно человек адыкватно рассуждает Адекватный,ты,наш! А ты не есть ли Антонио? Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 SergeyS ты если хочеш вынести зубы дак ты приеть и выниси, а ты весь такой пересидок весь там крутишся вертишся? ты незнаеш людей дак неговарил бы лучше,сначало говариш развели тут балоган и сам начинаеш чёото вобше непонято что нести сидел несидел чёто вобше уже понесло кудато Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Опупеные друзья Антонио - сам то он где? Туда сюда и мойдем заяву катать. Надоело :hi: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Пля-ааа!Точно он! Просто уверен! Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 spl_mo вам же человек сказал айпишники разные! сначла просите проверить айпи и потом опять вопросы одни и теже смысл тогда просить пробить айпишники если вы хотите думать что всё это пишет Антон, нет я Антон есшо раз говарю! анасшёт русского языка ребята здесь нефорум какшто рускоязычных прописей! здесь форум автозвука я думаю всем понятны мои слова,а вышка у меня есть такшто небеспокойтесь а то всем так интересно моё образование Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Mirage!- Да давно пора! Все ,б*я, такие человеколюбивые, ...н*х, пока самого не коснётся.А эти вовчики,вальки и антониии ,всё это одно и тоже.ИМХА мая. И очень трудно меня переубедить. Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ай-пи то не показатель! Можно 100 562 396 способоф найти как это обойти. А вот стиль письма и значки DD о многом говорят! Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Чесно сказать я незнаю где Антон и давненько невидел а тошто он парень нармальный я какбы знаю неиз форума, и зря ты уверен что я это Антон зря ,если тибе интересно узнать что я не Антон вот маи намера кому так очень интересно званите 89090010181 - 89221482556 Владимир Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (А вот стиль письма и значки DD о многом говорят!) и о чём же они говарят интересно мне очень скажи пожалусто ? Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот спецЫальна перИчитал несколько ЕГО сообсчений и Ваших! Ну 1 в 1! Да и номеров телепонофф можно набрать на ФСЕ случаи жизни! А случаи разные бывают!!! Хорошо если я ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Vovikk Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ты ошибаешся, намера то да можно хоть 50 можно зделать просто я к тому что можеш позванить я могу с табой поговарить а комунадо тот услышит что голос не Антона Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ребят, хватит вам, что вы на вовика накинулись? он ведь изначально не за антона впрягался, а за валька, которого сняли с финала из за антона... мне аж жалко стало вовика... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения