dru2507 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да я кстати тоже не про фронтальный саб имел ввиду. 10 ке нужен скромный объем зя, как вариант вообще сделать плоский ящик под заднюю полку твоей мазды. Тогда у тебя высвободится объем для оформления пары злых 12шек ну или как там по вкусу... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а ябы попробыл сделать как Дружбан делал)одна 15-шка в фи и пару 10-ток или 12-шок в зя))вот тут я думаю будет тема)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да я кстати тоже не про фронтальный саб имел ввиду. 10 ке нужен скромный объем зя, как вариант вообще сделать плоский ящик под заднюю полку твоей мазды. Тогда у тебя высвободится объем для оформления пары злых 12шек ну или как там по вкусу... боюсь что тогда десятки просто потеряются на фоне двенашек, да и тогда дополнительный усь ставить...вообщем буду пробовать.. десятки в ЗЯ напрвлю в потолок а сабики ФИ вместе с портом в номер. посмотрим что выйдет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чуток приподнимем, может кто еще отзовется... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 делай.Уверен стоит.Каша не получится.Почему? потому что зя на фоне протяжного фи будет придавать драйвСам так хотел сделать,пока с ЧВ не связался Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что, если так? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что, если так? А че толку БП городить? бодрее он вряд ли станет играть. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 чуток приподнимем, может кто еще отзовется... Недостаточно информации. В каких частях сабового диапазона будут работать ЗЯ и ФИ? Может быть два подхода: - самый низ отдать ЗЯ, а фазик танет основную часть - или наоборот, ЗЯ работает "в середине", а ФИ вытягивает самый низ. Соответственно, и реализация будет разной., и динамики надо подбирать соответствующие каждому случаю. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Недостаточно информации. В каких частях сабового диапазона будут работать ЗЯ и ФИ? Может быть два подхода: - самый низ отдать ЗЯ, а фазик танет основную часть - или наоборот, ЗЯ работает "в середине", а ФИ вытягивает самый низ. Соответственно, и реализация будет разной., и динамики надо подбирать соответствующие каждому случаю. _ я думал, что самый низ будет играть ФИ, а часть повыше оставить ЗЯ, то етсь настроить ФИ где то на 30-32 гц. сабы по видимому будут сандальки. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти