deepreykztz Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я бы присматривался к более проверенным вещам-альп Р-ка.саундстрим СПЛх. Кикер солобарик. Из бюджетных-орис амбишн Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 драхстеров бери.их корзинами наружу поставиш.колбасят здорово. фужены это кал. сплх дубовые и дороже. кикер не пробовал. у меня щас в 2112 стоят драхеры 228 двс. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мля такая диллема . Народ подскажите !!! Fusion_PP-SW15H (x2) или DRAGSTER DWC-258. Вы парни толковые, я почти весь форум облазил, честно сказать оч рад что именно сюда попал. Жду совета!!! приежай 14 июня в ростов на ДБДРАГ там дракстеры и посмотриш думаю вопрос выбора отпадёт :music: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 От души всем кто отписал мне и помог в помощи! Как говорится у меня на родине Баркала(Спасибо):-) Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да к стати, там парень не верил в цену Драга. Вот посмотри: http://www.plasmamoscow.ru/catalogpp/0/497774.html Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я че заметил. То что те советуют, все это здесь дороже стоит чем они думают. У нас в дагестане спрос на музыку есть. Поэтому и магазины на каждом шагу, и цены заряжают... Каждая вторая машина с наклейкой герц ездит. Скажи...? Одна наклейка бумагу стоит. Чисто наклейки продавать - уже бизнес... В аське не сижу... Если будут вопросы пиши личное сообщение. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто сказал что фьюжин кал? Ты посиди у пацана в машине, потом че то говори. Я не сказал что это самый лучший саб в мире. За 5 штук здесь лучше чем этот фьюжин ни че не найти. По цене одна R-ка = 3 фьюжина. Давай сравним R-ку с сабом в 3 раза дороже. Штук за 45. А? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я говорю что фюжн это кал. у меня стояли 13 в 7 -2шт. так что знаю что говорю.не бери просто три кала а возьми один нормальный. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я говорю что фюжн это кал. у меня стояли 13 в 7 -2шт. так что знаю что говорю.не бери просто три кала а возьми один нормальный. слыш ты посиди сначала у пацана в машыне а потом узнаеш какой кал :mocking: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так что лучше 2 фюжн или 1 драк??:unknown: Посмотрим как с бюджетом будет , если не дотяну до драк, возьму фюжн, или всетаки Драк?!:wacko3: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 слыш ты посиди сначала у пацана в машыне а потом узнаеш какой кал :mocking: какой какой. обычный кал. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Каждая вторая машина с наклейкой герц ездит. Скажи...? Одна наклейка бумагу стоит. Чисто наклейки продавать - уже бизнес... В аське не сижу... Если будут вопросы пиши личное сообщение. ... Да да:), на всякую машину, даже на копейкум 41 года, клееют эти HERTZ имея от них только клемы или проводку в 0.5м :) силового кабеля.. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Nik61, я не понял ты ша разговор ведешь за конкретную модель, которую я назвал. Или за всю фирму fusion? PP-SW15H. У тебя такие 3 стояли. Че за машина у тебя. Не газель? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ой вей фужик не обижать :) Но сабы кал :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 даже FJL??? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти