Гость NIK61-395 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 сабы фюжн кал. что тебе непонятно? не стояли у меня не разу сабы фюжн и некогда не поставлю в машину. хертц ты что нибудь кроме этого фюжина слушал в своей жизни? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 читай внимательно там написано 13 в 7. -2шт. это марка сабов так называется jl 13w7. зайди в поисковик посмотри а потом сравни с фюжиком. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Русик Лома старая зачётная . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Русик Лома старая зачётная . Да ну, из Лома только миды более менее нормальные были, да и то......:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 нече в лому хоршего нет. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Короче шляпа да фужн? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Парни вот еще 1 вопрос чем можно питать 2хPP-SW15H(fusion) и 1хDragster DWC-258. Какой усь, помогите плз! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Парни вот еще 1 вопрос чем можно питать 2хPP-SW15H(fusion) и 1хDragster DWC-258. Какой усь, помогите плз! Если по деньгам влезешь бери Digital Designs DD M3, его тебе на долго должно хватить, даж если сабик какой потом докпишь:good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Парни вот еще 1 вопрос чем можно питать 2хPP-SW15H(fusion) и 1хDragster DWC-258. Какой усь, помогите плз! ты что хочешь 3 сабика воткнуть, если да то идея достаточно бредовая Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нет я просто спрашивал какими усилками питать можно 2х PP-SW15H(fusion) цена и качество, и какой усь на Dragster DWC-258. Мне посоветовали вот Велас ВЦ1108з Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти