DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 привет всем.Прошу совета как лучше сделать инсталл саба в эту машину,чтобы был бас,а то багажник наглухо отделён и прошумлен и баса почти нет:ireful: http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/122965422600.jpg Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А чем пробовали получить басс? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да щас стоит саб на двух гдн,вообще никак,пробовали разные сабы,смысл в том что теже сабы в вазах играют,а в бмв никак. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Забыл добавить,что планируется поставить сандаль са8 или каденс 8 Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дак как в любой другой седан - в чем проблема? В ЗЯ в люк в заднем диване или в полку в фри эир. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ага,в подлокотникТолько там металл,шумка и ещё какая то хрень.Резать надо...Блин. Фри эир даже не предлагайте:nea:Тем более 8". Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Можно воткнуть дин в полку, а под ней сделать корпус для дина. Вырезать в металле дырку и направлять дин в салон. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 8 ку в бэхе ты точно не услышишь AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в чв ее в чв (8) а на сколько короб настроен? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Можно воткнуть дин в полку, а под ней сделать корпус для дина. Вырезать в металле дырку и направлять дин в салон. вот это уже дело,но мне бы посмотреть кто примерно так делал в седанах Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Про саб который щас стоит,не моя работа,не спрашивайте:unknown:ЧВ можно,но как это вывести в салон Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15943 думаю както так =) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 8" очень мало. Рассмотри вариант 2*10" в полку и под неё ящик. И ещё - бас.. это не саб.. бас это фронт(!) без фронта будет гудение без атаки и внятности. Поэтому вариант(не бюджетный) поставить 8" на фронт. Оставатся в 2х компонентном фронте. Посмотреть на связку каденс 8" в дверь+пищ шёлковый в уголок зеркала. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Фронт нормальный стоит.Цели нет,чтобы лобовое шатало,цель-бас чтобы был приемлемый. Пс Брата машинка,Вы не подумайте плохого обо мне,я такой же сумасшедший как и вы:crazy:Себе бы я другой инстал делал бы:sarcastic: Ссылка на комментарий
(volk) Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У Меня В бэхе с кузовом е34 стоял саб( альп 12-ха 200Вт рмс ,оформление бфнд-пас) играл от велика не помню какого ,дак органы на переднем сидение просились на ружу. Потом выломил крышку у подлокотника которая соеденяет салон с богажником стало немного лучше,шумку тоже подрезал(её там два слоя было,одно стекло волокно вроде другая фольгированая вот в ней я и сделал отверстие!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти