Slayer Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В общем стало мало мне одного саба, хочу прикупить второй. Усилок kicker zx750.1 Саб в закрытом ящике 26 литров чистыми. Второй тоже хочу в закрытый ящик такого же объма. Как лучше сделать - купить второй такой же усилок или один более мощный? Если один усилок - то какой раскачает эти два дина в закрытом ящике? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сандаль саз 3500 и в 1Ом сабы Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сандаль саз 3500 и в 1Ом сабы Блин, мне кажется этим усем можно дины спалить, а саз 2500 не раскачает? Ссылка на комментарий
george Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В общем стало мало мне одного саба, хочу прикупить второй. Усилок kicker zx750.1 Саб в закрытом ящике 26 литров чистыми. Второй тоже хочу в закрытый ящик такого же объма. Как лучше сделать - купить второй такой же усилок или один более мощный? Если один усилок - то какой раскачает эти два дина в закрытом ящике? Пара Kicx QS-1.900 :bomb: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ФИ сделай на солобаря своего,а потом решай что менять в своей системе:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ФИ сделай на солобаря своего,а потом решай что менять в своей системе:hi: ФИ не нравится, тупо давка не нужна, больше качество и место в багажнике нужно для коляски детской. Если два поставлю в зя, то как раз еще для коляски останется места. Машина ваз2112. Просто как лучше сделать один усилок мощный или два послабее? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ФИ не нравится, тупо давка не нужна, больше качество и место в багажнике нужно для коляски детской. Если два поставлю в зя, то как раз еще для коляски останется места. Машина ваз2112. Просто как лучше сделать один усилок мощный или два послабее? А с чего ты вообще взял,что ФИ это всегда только тупо давка???Другой вопрос,чтобы сделать "правильный" ФИ!!! А если ты прям вообще очень сильно гонишься за качеством,то какой тогда вообще Кикер? Изменено 21 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А с чего ты вообще взял,что ФИ это всегда только тупо давка???Другой вопрос,чтобы сделать "правильный" ФИ!!! А если ты прям вообще очень сильно гонишься за качеством,то какой тогда вообще Кикер? Слушал я этот дин в ФИ, мне не понравилось, одно гудение, может конечно ящик неправильный был. В ЗЯ четко играет, даж клубняк послухать можно. Я не сказал бы что прям за качеством гонюсь, но давка не на первом месте стоит. Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Слушал я этот дин в ФИ, мне не понравилось, одно гудение, может конечно ящик неправильный был. В ЗЯ четко играет, даж клубняк послухать можно. Я не сказал бы что прям за качеством гонюсь, но давка не на первом месте стоит. Гудение? Это лишь говорит о хреновом оформлении. Для чего нужен второй саб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну да, тут палка на двух концах получается и правда... вроде нужен второй солох, что бы было громче.. громче можно и от ФИ добиться... с 2мя солохами в ЗЯ давка всеравно неизбежна... да и пара соло в ЗЯ как то не вяжется... более рационально по моему остаться пока на том что есть, но поиграться с оформлением.. правильный ФИ не даст потери в качестве, но громкости добавит не мало.. и финансовые затраты будут в разы меньше!!! денюшки можно и на ребёнка будет потратить ;) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Гудение? Это лишь говорит о хреновом оформлении. Для чего нужен второй саб? Я ж говорю, одного мало, хочется два. У меня на фронте коаксиалы hertz ecx 165 громче саба орут. По давлению сложно сравнить, нет друзей, у которых что-то стоящее стоит. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну да, тут палка на двух концах получается и правда... вроде нужен второй солох, что бы было громче.. громче можно и от ФИ добиться... с 2мя солохами в ЗЯ давка всеравно неизбежна... да и пара соло в ЗЯ как то не вяжется... более рационально по моему остаться пока на том что есть, но поиграться с оформлением.. правильный ФИ не даст потери в качестве, но громкости добавит не мало.. и финансовые затраты будут в разы меньше!!! денюшки можно и на ребёнка будет потратить ;) Ты с кем там вообще разговариваешь????:))))О каких СолоХах ты речь ведешь?У автора L7 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я ж говорю, одного мало, хочется два. У меня на фронте коаксиалы hertz ecx 165 громче саба орут. По давлению сложно сравнить, нет друзей, у которых что-то стоящее стоит. ФИ как раз даст усилиние солобарику. Просто нужно грамотный ящик сделать. И не будет никакого гудения. Смысла покупки второго динамика для зя не вижу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, я б конечно попробовал фи сделать, но сам я с деревом вообще работать не умею. А отдавать делать кому-то ящик, так сделают очередную гуделку. Заводской ящик никто не слышал от L7? А то может его приобрести попробовать? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, я б конечно попробовал фи сделать, но сам я с деревом вообще работать не умею. А отдавать делать кому-то ящик, так сделают очередную гуделку. Заводской ящик никто не слышал от L7? А то может его приобрести попробовать? заводской хуже гуделки, сделанной кем-то в гараже. лучше на форуме попросить помочь с рассчетами ящика, кто-нибудь да поможет. также простая в обращении програмка басспорт в свободном доступе лежит (тут же на форуме). а потом уже по готовым эскизам заказать где-нибудь сам короб. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти