Skillz Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 диоды по 70А вместо 30А у стандартного генератора Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 макс что он может выдать 110-120ампер)) знакомые высказывания, мне на УАЗБУКЕ все уши прожужжали такими фразами, когда отчёт выкладывал по установке Мехмана бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предложение ко Всем, тупо Забиваем на малину37 и никакого внимания на его беспантовые высказывания) Кто за голосуем ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предложение ко Всем, тупо Забиваем на малину37 и никакого внимания на его беспантовые высказывания) Кто за голосуем ну думаю любое мнение имеет право на существование.... иначе это получается монархия какая то.... пусть человек и не прав,ему просто объяснить нужно и всё.помнится тут раньше и кондёры у каждого второго были:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня до сих пор кондер стоит) Согласен что должно быть другое мнение. Пусть тогда человек чтоб не быть голословным, купит такой генератор, купит токовые клещи. Сможет нагрузить гену на полную и померить нагрузку) Если он не найдет того что пишет производитель, то он может легко его вернуть, а если все таки будет как говорят многие, то получит хороший ген, и пересмотрит свои взгляды. А так же должен будет признать что был не прав. ::yu:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня до сих пор кондер стоит) Согласен что должно быть другое мнение. Пусть тогда человек чтоб не быть голословным, купит такой генератор, купит токовые клещи. Сможет нагрузить гену на полную и померить нагрузку) Если он не найдет того что пишет производитель, то он может легко его вернуть, а если все таки будет как говорят многие, то получит хороший ген, и пересмотрит свои взгляды. А так же должен будет признать что был не прав. Так ему даже покупать не надо. Черный Басс же пригласил его, и клещи предоставит свои. По мне так вообще вариант замечательный. Собственный опыт, редко бывает таким дешевым....:drinks: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пац,я не спорю на видео под напругой он держит. Выдержит ли хотяб 1час. Рас написанно что 300,он должен работать при такой напруге сутками. по отзывам ребята пишут что,греется как утюг -но есть одно ГЕНЕРАОР грееться сильно уже после 5 минут холостого хода и это без музыки и прочего Скоро увидите мой ролик))) Моё имхо))+Он красивый!-Цена космос! 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пац,я не спорю на видео под напругой он держит. Выдержит ли хотяб 1час. Рас написанно что 300,он должен работать при такой напруге сутками. по отзывам ребята пишут что,греется как утюг -но есть одно ГЕНЕРАОР грееться сильно уже после 5 минут холостого хода и это без музыки и прочего Скоро увидите мой ролик))) Моё имхо))+Он красивый!-Цена космос! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25977 в обеих машинах стоят Мехманы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вобщем если комуто не понравился мой текст,извините! Но я не рескну его купить,если будет потребитель больше 500А. Есть масса бюджетных вариков) 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25977 Поджерик я слыхал!:good: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вобщем если комуто не понравился мой текст,извините! Но я не рескну его купить,если будет потребитель больше 500А. Есть масса бюджетных вариков) напримеррасскажи нам тоже интересно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надо тестить!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надо тестить!!!:flag_of_truce: че тестить хоть надо? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А чо за бюджетные варианты? А греется он потому что да я хз от чего он греется тут у многих мехман и никто даж не возьмет тупо свои не потрогают и не отпишутся может он и должен греться я хз Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 че тестить хоть надо? Ну человек писал: -BLACK BASS Легко! -загляну к вам,как нибудь в гости! Вот и надо в его присутствии тестировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти