Артем Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 это изза того шо машина работает только на аккуме(ген тупа крутицца) Зы у меня 12,5 показывало)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 возбуди его....)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а провод возбуждения куда подлючил? бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот именно без фишки все подключил ))) просто + и - протянул к аккуму и закрутил все как возбудить теперь его Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 фишку подрубай ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну фишку подрубить то я могу тока вот не знаю с фишки значиния проводов вооотт она а эт так я протянул минус с генератора - что скажите ? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 найди мануал от своей машины и посмотри схему - там все понятно что куда идёт... подай на гену плюс согласно цвету провода - смотри посты выше ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я же тебе все объяснял!!! Родная фишка вообще нахер не нужна!!! втыкаеш фишку в мехман там три провада,на блоке регулятора я все пометил,куда какой,зеленый нано зацепить на АСС,я по крайней мере так делал просто тупо провод в замке зажигания нашел на котором 12 вольт после поворота ключа и к нему врезался.ВСЕ!! из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 31 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 и в фишке родной такой провод с появляющимся плюсом тоже есть ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 на радном гене должна быть картинка с нарисовоным разъёмом, все три контакта поме чены буквами IG-зажигание(поевляется плюс при включении зажигания) S-сенсор(по этому проводу РР регулирует наприжение генератора, при ево обрыве будет перезоряд) L- лампа АКБ на понели(при поевлении на этом проводе минуса лампа загорается) В большенстве случеев все именно так Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у меня в родной фишке появлялся с поворотом зажигания почему то не 12 а 6 вольт и все,в какие не втыкай поэтому зацепил от зажигания.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я же тебе все объяснял!!! Родная фишка вообще нахер не нужна!!! втыкаеш фишку в мехман там три провада,на блоке регулятора я все пометил,куда какой,зеленый нано зацепить на АСС,я по крайней мере так делал просто тупо провод в замке зажигания нашел на котором 12 вольт после поворота ключа и к нему врезался.ВСЕ!! АСС и зажигание разные режимы у меня в родной фишке появлялся с поворотом зажигания почему то не 12 а 6 вольт и все,в какие не втыкай поэтому зацепил от зажигания.... надо именно подключать на зажигание а не на АСС, иначе в режиме АСС (когда двигатель неработает) будет потребление 3,5А от зеленого проводка незнаю как в ваших машинах у меня в штатной идет АСС+12В с (большим током) и зажигание (слаботочный) подключаю на него напруга падает, гена невозбуждается, поставил реле, запитав его от слаботочного контакта и через нормальноразомкнутые контакты АСС с зеленым проводком возбуждения :hi: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=1527&pictureid=8538 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оффтоп Ну как так можно? Ладно еще "мехман" называют, но "МАХМЕН" вообще ни в какие ворота не лезет. Или это прикол так его называть? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оффтоп Ну как так можно? Ладно еще "мехман" называют, но "МАХМЕН" вообще ни в какие ворота не лезет. Или это прикол так его называть? Оффтоп а как?мичман?все так читают наклейку Mechman Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мЭкман или мекмАн ))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти