Ivan Olukhov Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Иван, нет ли случаем фото самого корпуса? Если это конечно не секрет фирмы)) И на какой вышли обьём? Я недавно мерял нишу в Мазде 3 подруги,там больше 32 литров у меня ну никак не получается... Секрета у меня никакого нет, расскажу, по возможности покажу. Чистый обьем ящика 90 литров, всего 110. Ниша запазки как минимум половина, а то и больше. Как фотки найду выложу, под рукой нет, а с временем напряги. Зы: у меня шестерка, а не трешка Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Иван, нет ли случаем фото самого корпуса? Если это конечно не секрет фирмы)) И на какой вышли обьём? Я недавно мерял нишу в Мазде 3 подруги,там больше 32 литров у меня ну никак не получается... Сама ниша сколько точно литров не скажу, она меня отдельно мало валновала. Интересовал только общий объем. Ну как мне кажется, она дает около 70% всего объема. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вань, спасибо! Блин, а в трёшке сама ниша 35 и всё))Ладно, нарастим если что! Ещё раз респект! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати очень интересно узнать про Gel Coat(вроде бы так это покрытие называется) Как дорого стоит оборудование, чтоб его наносить? и как вообще это делается? Был бы признателен за ссылочки или фотоотчет с разьяснениями Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати очень интересно узнать про Gel Coat(вроде бы так это покрытие называется) Как дорого стоит оборудование, чтоб его наносить? и как вообще это делается? Был бы признателен за ссылочки или фотоотчет с разьяснениями Гелькоат - это смола, для свезки волокон стекловолокна, используется для изготовления стеклопластиковых, карбоновых и.т.д деталей в разных сферах промышленности. Весьма приблизительный аналог нашей эпоксидки ЭДП..... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Гелькоат - это смола, для свезки волокон стекловолокна, используется для изготовления стеклопластиковых, карбоновых и.т.д деталей в разных сферах промышленности. Весьма приблизительный аналог нашей эпоксидки ЭДП..... Ну со стеклотканью работал, а вот сверху что это? Просто краска? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да скорей всего просто чёрный грунт....поверх уже готового корпуса из стеклоткани! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Совершенно верно, стекломат +смола и покрашен черной краской. Вообщем-то ничего необычного. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Совершенно верно, стекломат +смола и покрашен черной краской. Вообщем-то ничего необычного. Я имею ввиду красную фальшпанель, тоже со стеклоткани и сверху краска? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я имею ввиду красную фальшпанель, тоже со стеклоткани и сверху краска? Ага....явно фальшпанель из стеклоткани, причём очень аккуратно подготовленная и покрашенная! Ещё раз респект! Вань, мы тебя увидем на ЭММЕ в Москве надеюсь?)) Хочу поглазеть вживую)) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Буду ждать, я на площадке с 8-00. По поводу шкуры, да это стеклоткань, просто она только с третьего раза получилась. Очень хотел цельную! Но править еще ее надо. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Буду ждать, я на площадке с 8-00. По поводу шкуры, да это стеклоткань, просто она только с третьего раза получилась. Очень хотел цельную! Но править еще ее надо. Классно получилось! А как создается такая форма? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 деревянный каркас, на него тянется первый слой стеклоткани, высыхает, вторым слоем уже формовочный, под зачистку и покраску! Вань, ещё раз респект! Было приятно пообщаться! И ещё болеее приятно оценить весь обьём работ вживую! Порт просто чума! Фотки спешл фо ю))) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Классно получилось! А как создается такая форма? Деревянный каркас и пенопластовые макеты уселов использовались только при проэктировании багажника. Когда делали фальшик, то стояли уже нормальные уселы, потому что учитывались размеры вплоть до миллиметров. Все было заклеено скотчем и натягивалась ткань, просмолии, наложили еще слой и тд. Поставили кольца под динамики, дальше опять смола, стеклоткань и много шпатлевки. Вся проблема в том, что когда большой фальшик из смолы высыхает, то его может повести. А особенно если сушить при нагреве! Может вообще винтом пойти. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость 163 Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я думаю,тот факт,что весь багажник под покраску-тоже повлиял на Хороший результат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти