X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Внезапно Радик проснулся в холодном поту и нервно-нервно закурил... видатьс телефона некатит оффтоп. кады я пишу радик 10й сон видет у нас разница часа 3во времени. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 видатьс телефона некатит оффтоп. кады я пишу радик 10й сон видет у нас разница часа 3во времени. Вот к этому и написал, что ты догонишь :))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Оффтоп Вот к этому и написал, что ты догонишь :))) да я както за этем негоняюсь =( в топ 40 есть и пофигу для щастья мне больше ненадо =) да и я про сообщения в личке. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 видатьс телефона некатит оффтоп. кады я пишу радик 10й сон видет у нас разница часа 3во времени. тады пишы код[ OFF ]текст[ /OFF ] только пробелы убери Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Оффтоп спасиба.но некатит Изменено 7 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хорошоб скинуть еще по 1000 сообщений Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня кады 666 сообщений было я вообще больше писать нехотел =) Это ты в первый же день накатал столько?:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это ты в первый же день накатал столько?:lol: :sorry: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 X666AM Ну ни чё скоро будет 6,666 вот тогда имеет смысл остановиться [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Оффтоп еще обидней было 666 спасибок.полтора часа продержалос:sorry: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 изыди исчадье преисподни Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Оффтоп злые вы уйду я от вас. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 злые вы уйду я от вас. Да неее, оставайся,, иш ЧО, уйти он собрался:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оффтоп Да неее, оставайся,, иш ЧО, уйти он собрался:sarcastic: нет незаменимых людей:sorry: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Х666АМ хороший ты парень... Но кол-во сообщений не главное... Есть показатель репы. А на форуме есть люди у которых репа зашкаливает за кол-во спасибок и сообщений в сумме Копи опыт и делись точными и нужными советами) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти