NED Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Что можете сказать об этих бюджетных динах??? Да и вообще как серия xenith?? Изменено 22 июля, 2011 пользователем NED Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Что можете сказать об этих бюджетных динах??? Да и вообще как серия xenith?? Я прикупил себе таких 6 штук!Сравнивали с Драгом ДМ-6!Нас было трое при прослушке,и все в один голос сказали,что Драги курят,и причем не только по громкости но и по качеству!Да и при установке Каденсы намного более предпочтительнее,так как у Драгов магнитище,ну просто монстрических размеров,а играют тише,и грилей нет!Короче я ни разу не пожалел что их взял!Теперь посмотрим как они мощу держут и насколько их хватит,так как цена у них ну просто смешная! Но потом ради прикола,всунули в стенд в место Драга Бейму серединку,и все покачали головами от её прослушивания,она просто завораживает своим звучанием!!!Но и цена!:))) Изменено 23 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Заказал себе эти Каденсы, посмотрим на долго хватит. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чем отличаются XM64 от XM64v? BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я прикупил себе таких 6 штук!Сравнивали с Драгом ДМ-6!Нас было трое при прослушке,и все в один голос сказали,что Драги курят,и причем не только по громкости но и по качеству!Да и при установке Каденсы намного более предпочтительнее,так как у Драгов магнитище,ну просто монстрических размеров,а играют тише,и грилей нет!Короче я ни разу не пожалел что их взял!Теперь посмотрим как они мощу держут и насколько их хватит,так как цена у них ну просто смешная! Но потом ради прикола,всунули в стенд в место Драга Бейму серединку,и все покачали головами от её прослушивания,она просто завораживает своим звучанием!!!Но и цена!:))) отскольки резали? сколько мощи вваливали? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так DM вобще от 300 играют, а эти от скольки?если ниже че их сравнивать то? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 отскольки резали? сколько мощи вваливали? Да ни чё не вливали,просто на стенде сравнивали,при прочих равных условиях!Резанули где-то от 200 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Так DM вобще от 300 играют, а эти от скольки?если ниже че их сравнивать то? Ты чё думаешь,мы тут "первый раз замужем"??? Ты их видел обоих?Эти дины абсолютно эдентичные по конструкции,они обе чистые середины!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дм- это тяжелый случай... Каденсы 64мвх тема, а 84мвх не довелось получить в руки возможно вообще улет, качество звука и сборки на высоте! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дм- это тяжелый случай... Каденсы 64мвх тема, а 84мвх не довелось получить в руки возможно вообще улет, качество звука и сборки на высоте! Не ну МВХ это уже совсем другие дины,их можно хоть и скрипя зубами как миды использовать,а вот эти ХМ-64,это чистая середина с полностью закрытой сзади корзиной,как и у Драга ДМ,но играют они гораздо приятнее чем Драги!Драги по сравнению с ними,как-будто накрытые покрывалом,глухие какие-то! Но посмотрим,вот доделаю свой инстал,сниму видео в HD-качестве на Canon EOS 50D Mark-2!Кто знает,тот оценит качество съемки! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты чё думаешь,мы тут "первый раз замужем"??? Ты их видел обоих?Эти дины абсолютно эдентичные по конструкции,они обе чистые середины!!! Я их не видел,я и спросил "а эти от скольки?"я спрашивал ,а не утверждал:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я их не видел,я и спросил "а эти от скольки?"я спрашивал ,а не утверждал:) Ну мы их от 200Гц обоих слушали! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не ну МВХ это уже совсем другие дины,их можно хоть и скрипя зубами как миды использовать,а вот эти ХМ-64,это чистая середина с полностью закрытой сзади корзиной,как и у Драга ДМ,но играют они гораздо приятнее чем Драги!Драги по сравнению с ними,как-будто накрытые покрывалом,глухие какие-то! Но посмотрим,вот доделаю свой инстал,сниму видео в HD-качестве на Canon EOS 50D Mark-2!Кто знает,тот оценит качество съемки! Оффтоп Миды без закрытых кузовов дают нехилую серидину, так что мх и дм вообще как таковые не нужны, они играют узкую полосу и на какой то частоте резонанса обьема горбят и гудят, дмх или мвх рулят, прослушал не один раз. У меня есть дм-10 пара веселуха на них слушать руский репчег прям без пищалок и корпусов, играет убойно, как будто ты в подезде слушаешь бумбокс. В плане громкости вне конкуренции :) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Оффтоп Миды без закрытых кузовов дают нехилую серидину, так что мх и дм вообще как таковые не нужны, они играют узкую полосу и на какой то частоте резонанса обьема горбят и гудят, дмх или мвх рулят, прослушал не один раз. У меня есть дм-10 пара веселуха на них слушать руский репчег прям без пищалок и корпусов, играет убойно, как будто ты в подезде слушаешь бумбокс. В плане громкости вне конкуренции :) Ну у меня будет и хороший мид и середина,и пищи!И разрулить есть чем всё это добро!И даже осцелограф чтобы это всё настроить идеальнейшим образом!Так что я знал на что иду! Да и ещё боязнь того что в двери два 10" мида стоять будут,и как-бы динам с открытой корзиной хреново не было в паре вместе с ними! Изменено 30 июля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 30 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у меня стоят 4 пары хм64 играют очень громко и мощности им много не надо!плюс обьем двери не важен АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения