OLEGANBOY26 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с чего ты взял,что у меня какие то с буквой v ??? обычные у меня ! ХМ-64-они без пули,и с полностью закрытой корзиной сзади,а у тебя с пулей,глянь мой инстал и сравни со своими!Ну по крайней мере какие я у тебя В контакте я увидел! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хм,странно,на коробке вроде не видел буквы v, да и на динамиках тоже....а вобще да,с острой "пулей" они у меня я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хм,странно,на коробке вроде не видел буквы v, да и на динамиках тоже....а вобще да,с острой "пулей" они у меня Дааа...одна маленькая буковка,а поменяла динамики вообще полностью!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот и я поставил назад такие каденсы с пулей порезал на 300 гц, играют от иволги SH 150.2 звучание нормальное, играют громче чем 6ки FI BTL N3 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тема вообще не о них!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) сегодня пришли xm64 у меня уже стоят dm6 у каденсов середина мягче отыгрывается, чем у драгов, они громче значительно не смотря на то, что мотор меньше чем у dm6. Как доделаю подиумы интересно послушать как они будут играть в паре. кто то писал что эти сч надо слушать именно в паре. по идее у каденсов больше эффективная площадь, за счет отсутствия пули!? Изменено 30 октября, 2011 пользователем norman Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сегодня пришли xm64 у меня уже стоят dm6 у каденсов середина мягче отыгрывается, чем у драгов, они громче значительно не смотря на то, что мотор меньше чем у dm6. Как доделаю подиумы интересно послушать как они будут играть в паре. кто то писал что эти сч надо слушать именно в паре. по идее у каденсов больше эффективная площадь, за счет отсутствия пули!? каденсы громче чем дм6! проверено и не раз! вообще вся серия XM пипец какая вещь!:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мне прямо понравились, сейчас выбираю мидбас, и не знаю брать либо каденс либо драги, мид нужен 8ка один комплект ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения