DirektorStadiona Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 часто вижу на форуме пишут что все улучшайзеры на голове надо в ноль ставить? что прям ваще все? у самого так: есть пионер-4300sd. высокие низкие по маленьку вверх подняты. loud( он же тонкомпенсация) на серединку. и что то вроде не так играет. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня всегда нч/вч в ноль кады едеу включаю лоуд Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а лучше то как Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лучше вообще все в ноль.ихмо пс.а цели какие? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лучше вообще все в ноль.ихмо пс.а цели какие? на повседнев слушать громко, чтоб ниче не наеб.. кикс в 1ом пашет. боюсь чё нибудь перемудрить. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а лучше то как Лучше так как нравится тебе. Какая разница что тебе советуют, ты же настраиваешь не для кого то. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Axelnsk Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тоже слышал, что нужно все параметры в 0 сбрасывать. Но я думаю, это для тех у кого стоит усилитель. А если его нет, то всяко придется в магнитоле настраивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти