Shadow Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 проблем с чувством юмора нет.Я Вадим говорю не о том,смысл был что приехали мы не покорять мир а просто давануть, посчитай машин за 154,их 2 шт,это мы и Славик Коровин,если серьёзно подходить к данной категории,то будет очень интересно. Ты Вадим можешь Андрея спросить,что я его уломал поехать и система была собрана за несколько часов до выезда так я о том и говорю!!! в машине не пойми чего и сколько, при том, что дует так, что любой позавидует!А ты о каких то советах пишешь..... уж точно не мне их давать вам, у меня просто нет столько опыта! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если наша 2114 выиграет что то на SQ или хотя бы войдет в 5-ку, то со всей уверенностью смогу заявить, что SQ - это на 10000000% легче, чем делать SPL! Потратили всего 1 день на подготовку (точнее - гофр, крепление проводов и настройка), а на SPL - около 3-х месяцев... ПС. первый раз за 5 лет выступаем в SQ, эмоции как прям у новичка....)))))) Какое место заняли? И Сколько человек было в классе? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 заняли они примерно 14, или 15 место. вроде,не помню. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати да, совсем забыл про это... С SQ я так и не подружился...( На судействе инсталла оказалось, что у машины больше недостатков, чем достоинств... На судейство звука сам лично не попал(СПЛ начался), но сказали что очень достойно. По протоколу звука машинка оказалась пятой, по протоколу инсталла - практически в самом конце... А еще я думал, что класс rookie - это для новичков, а не для Вити Иванова и прочих личностей близкого уровня... Нужно с этим что то делать, иначе ни одному новичку ни когда и ни чего не выиграть. Всего машин в классе - порядка 25... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 но сказали что очень достойно.QUOTE] Их этому учат...., нельзя говорить что плохо и.т.д. Сам судил качество 3 года подряд. Даже у участника у которого овалы в дверях и потолке , звук говно в принципе - нужно сказать" всё у вас хорошо.., но......." 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Их этому учат...., нельзя говорить что плохо и.т.д. Сам судил качество 3 года подряд. Даже у участника у которого овалы в дверях и потолке , звук говно в принципе - нужно сказать" всё у вас хорошо.., но......." ....... и машина у вас тоже гавно!:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 :sarcastic: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти