Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

IASCA - Нижний Тагил - 20 июня 2009

Гость Alexander_AT

Рекомендуемые сообщения

проблем с чувством юмора нет.Я Вадим говорю не о том,смысл был что приехали мы не покорять мир а просто давануть, посчитай машин за 154,их 2 шт,это мы и Славик Коровин,если серьёзно подходить к данной категории,то будет очень интересно. Ты Вадим можешь Андрея спросить,что я его уломал поехать и система была собрана за несколько часов до выезда

так я о том и говорю!!! в машине не пойми чего и сколько, при том, что дует так, что любой позавидует!А ты о каких то советах пишешь..... уж точно не мне их давать вам, у меня просто нет столько опыта!

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если наша 2114 выиграет что то на SQ или хотя бы войдет в 5-ку, то со всей уверенностью смогу заявить, что SQ - это на 10000000% легче, чем делать SPL! Потратили всего 1 день на подготовку (точнее - гофр, крепление проводов и настройка), а на SPL - около 3-х месяцев...

ПС. первый раз за 5 лет выступаем в SQ, эмоции как прям у новичка....))))))

Какое место заняли? И Сколько человек было в классе?

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

заняли они примерно 14, или 15 место. вроде,не помню.

Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе...

Кстати да, совсем забыл про это...

С SQ я так и не подружился...(

На судействе инсталла оказалось, что у машины больше недостатков, чем достоинств... На судейство звука сам лично не попал(СПЛ начался), но сказали что очень достойно.

По протоколу звука машинка оказалась пятой, по протоколу инсталла - практически в самом конце...

А еще я думал, что класс rookie - это для новичков, а не для Вити Иванова и прочих личностей близкого уровня... Нужно с этим что то делать, иначе ни одному новичку ни когда и ни чего не выиграть. Всего машин в классе - порядка 25...

DDAudio, SoundQubed, NTA

но сказали что очень достойно.QUOTE]

Их этому учат...., нельзя говорить что плохо и.т.д.

Сам судил качество 3 года подряд.

Даже у участника у которого овалы в дверях и потолке , звук говно в принципе - нужно сказать" всё у вас хорошо.., но......."

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Их этому учат...., нельзя говорить что плохо и.т.д.

Сам судил качество 3 года подряд.

Даже у участника у которого овалы в дверях и потолке , звук говно в принципе - нужно сказать" всё у вас хорошо.., но......."

....... и машина у вас тоже гавно!:rofl2:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...