satanch1k Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже скорее всего не поеду , усилитель до сих пор не пришёл , если токо с 1 кВт ехать. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чет все не приедут... Гыы Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чет все не приедут... Гыы Если Коровину славяну придёт подвижка от Солоха 18 то он приедет. 156+ адвансед без стен. Ну и Мазда6 Трон авто ЕКБ - с ЕММА системой- с резом под 153. Ещё с пятёрку машин за 150+. И без нас хватит на что посмотреть. Я пока 50\50 не знаю точно ещё.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я не поеду наверно... несмогу. давайте там хороших резов побольше всем. Илья очень жаль что у тебя не получается к нам приехать а мы так ждали тебя у себя на площадке. Может получиться??? P.S "АВТОТЕАТР":smile: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Илья очень жаль что у тебя не получается к нам приехать а мы так ждали тебя у себя на площадке. Может получиться??? P.S "АВТОТЕАТР":smile: Парни я буду стараться... реально. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а что народу много собирается? рекламу кинули? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Парни я буду стараться... реально. Если что звони, встретим :drinks: Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а что народу много собирается? рекламу кинули? Что касается города, то реклама пошла еще с 3 июня вот по областям сложнее, но я думаю, что много кто знает про 20 июня. Может еще подскажете, где можно чего закинуть про наше мероприятие.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в позапрошлом году в В. Салде в магазине "жигули" плакаты были на соревнование. может плакаты напечатать и по автомагазинам области истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в позапрошлом году в В. Салде в магазине "жигули" плакаты были на соревнование. может плакаты напечатать и по автомагазинам области Плакаты уже готовы их напечатали,3000 шт. могу передать для Салды, в том числе и в Магазин Жигули через Александра. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Плакаты уже готовы их напечатали,3000 шт. могу передать для Салды, в том числе и в Магазин Жигули через Александра. :good: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а когда будут в салде они? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :good: Еще напечатаны флаера 25000 шт. с Розыгрешом призов от спонсоров могу тоже немного отправить в ЖИГУЛИ. Спрашивайте в магазине ближе к концу недели. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 обязательно отправляй истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
романыч Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 обязательно отправляй :good::good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти