X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 урааааа!наши победили =) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хах)) Вот насоветовали как тазы вскрывать,все я в гараж пошел ставить)))) Прикол или неприкол)) приезжаю домой,возле подеъзда сидят два ландорика,впервые их вижу,всех соседей знаю,выхожу из авто щелкаю сигой,сигналка издала звук что авто закрылось,но звука щелчка замком я не услышал,обернуля и вижу что авто не закрылось,я еще раз нажал,такаяже хрень,боковым зренеем вижу что эти типы наблюдают за мной,я тупо сел в машину и уехал за дом,через 5 минут подъехал опять,а их уже нет,загнал в гараж машину,а на утром мне звонит друг с ГиБДД и говорит что вечером было 3 угона,2 калины и десятку))) Случайность или параноя?)) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 надо было им коленки прострелить, чтоб наверняка Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кстати, а если у меня тяги с личинок сняты, что делать?? я уже неделю машину открыть не могу))) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кстати, а если у меня тяги с личинок сняты, что делать?? я уже неделю машину открыть не могу))) че за машина?выше писал через заднии окна. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я все это перепробовал - получилось только силой. сунул плоскую отвертку между рамкой стекла и самим стеклом, начал гнуть, схватил пальцами стекло и опять гнуть на себя. стекло из рамки гнул до тех пор пока рука не залезет. сунул руку полностью, открыл дверь, руку вытащил - стекло само на место в рамку вернулось. хз как такое возможно, у меня получилось =) удачи) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ага я у себя на класике сзади рамку под форточку и шубу оторвал один раз =) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 че за машина?выше писал через заднии окна. 2110 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 2110 или сзади или форточку бить =( Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ваз 2112 У меня частенько зимой проблема с замками. На работе на стоянке у сторожа лежит проволока с загнутым концом. Дома шампур переделанный для открывания двери. Открываю дверь как профессионал. Если сел акум, то можно открыть капот, просунув руку через окошко внизу бампера для охлаждения радиатора и потянуть тросик. Потом можно прикурить и открыть сигналкой. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Страсти какие... У меня проблема была страшней, цз воздушный на все замки в авто, и если сел аккумулятор то ключом не открыть, сломается.... Делал так, брал аккум, минус на кузов, плюс на стартер и открывал с ключа, ну или брелоком :bad: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 гыгыг Бойтесь все обладатели СРХов :lol: Я знаю как в нем открыть дверь без ключа в течении пары минут) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 гыгыг Бойтесь все обладатели СРХов :lol: Я знаю как в нем открыть дверь без ключа в течении пары минут) у нас два наблюдал =) раскажеш? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 кстати, а если у меня тяги с личинок сняты, что делать?? я уже неделю машину открыть не могу))) сделай как я... выше написал о способе открывания :hi:.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти