glavvred Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня интер скол-пилит! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня должны привести, 200 кг весит, фотки кину вечером) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 похоже речь о форматнике как на мебельке... При ваших то обьемах давно пора времени сыкономите и спил идеальный! :good: У меня макита, уже 4 года. Что то без напровляющей спил плавает +\- 0.5мм если это кого устраивает могу напилить, главное линии четко нарисовать...:) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня у друга деревообработка у него черкулярки ручные либо макита либо AEG! Пилит пилит и пилит! Просто если много пилить интерскол должен отдыхать если это не смущает то можно и его взять! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 посоветуйте диски для МДФ... а то чета очкую что обычный поразламывает все и вся Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 похоже речь о форматнике как на мебельке... При ваших то обьемах давно пора времени сыкономите и спил идеальный! :good: У меня макита, уже 4 года. Что то без напровляющей спил плавает +\- 0.5мм если это кого устраивает могу напилить, главное линии четко нарисовать...:) дядь, мы и так на форматнике уже второй год пилим, но у нас соглашение с одной конторой, а щя купили свой станок, не такой крутой конечно, но всё может! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 похоже речь о форматнике как на мебельке... При ваших то обьемах давно пора времени сыкономите и спил идеальный! :good: У меня макита, уже 4 года. Что то без напровляющей спил плавает +\- 0.5мм если это кого устраивает могу напилить, главное линии четко нарисовать...:) Рез плавает...это не зависит от марки инструмента,я брал самый большой интерскол,дп 2000 и им по направляющей работаю. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дядь, мы и так на форматнике уже второй год пилим, но у нас соглашение с одной конторой, а щя купили свой станок, не такой крутой конечно, но всё может! Игорь,не можешь скинуть модельку своего ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вот он)) Простой конечно, но то, что нам нужно выполняет вроде неплохо! Главное, что пилит 1600 мм фанеру! И очень тихий( ременная передача) смотрем видео! Видео)) Изменено 22 января, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 игоряшь углы в 45 градусов запиливает? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 игоряшь углы в 45 градусов запиливает? От нуля до 45 с шагом в градус) :yahoo: ух ё какие теперь уголки внутри корпусов будут.....ммм...закупаем МДФ вагонами) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Димон, я себе купил Интерскол. Пару коробов уже запилил. Доволен! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто какими пользуется... вчера моя старенькая диолд на круге 160мм уперлась в саморез и ::focus:: ....вот и встал выбор какую брать... кто что посоветует... приветсвуется от дорогих бош и макита... до дешовых интерскол и скил:)... заранее спасибо Проработал 2 года в крупнейшем магазе электро бензотехники. Имел дело почти со всеми брендами. Из доступных лидеры макита (подходит даже для рахита) , бош синий (купил бош, теперь е бош), хитачи (убил на даче), деволт. На макиту есть все запчасти, на бош мало, на хитачи и деволт практически нет и если есть то за дорого. Если работать с перерывами, тогда мона интерскол, на него есть любые запчасти. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А диск надо подбирать уже отдельно под определённый материал. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оффтоп закупаем МДФ вагонами) я рыпнулся... у нас мего дорогой... по чем у вас листик? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти