NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Постесняюсь спросить сколько будет стоить замена кондеров с 200в. на 250в. И войдут ли они в корпус! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Не Постесняюсь спросить сколько будет стоить замена кондеров с 200в. на 250в. И войдут ли они в корпус! Если честно, я не в курсе стоимости такого тюнинга. Попробуем задать вопрос Субботину :hi: upd: в районе 5-7 тыр Изменено 30 августа, 2012 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не Постесняюсь спросить сколько будет стоить замена кондеров с 200в. на 250в. И войдут ли они в корпус! один кондер 250 вольт 3300 мкф стоит около 150-200 рублей. там стоит 28*1800 мкф. итого нужно 16 кондеров - где то 3 тыщи рублей. Еще геморой с разборкой пайкой и тд. Вероятность что нибудь сломать механически. Проще делать питание 12+2 и сильнее его грузить. Все равно выходная мощность ограничивается выходным током, на котором срабатывает защита. то есть допустим защита срабатывает на 130А. Можно поднять напругу, чтоб такой выходной ток был на 1 ом, а можно просто его загрузить в 0,25 и он даст столько же на 12 вольтах, будет такой же результат, просто больше будет нагрузка на блок питания. Но что то мне подсказывает, что там запас хороший Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 один кондер 250 вольт 3300 мкф стоит около 150-200 рублей. там стоит 28*1800 мкф. итого нужно 16 кондеров - где то 3 тыщи рублей. Еще геморой с разборкой пайкой и тд. Вероятность что нибудь сломать механически. Проще делать питание 12+2 и сильнее его грузить. Все равно выходная мощность ограничивается выходным током, на котором срабатывает защита. то есть допустим защита срабатывает на 130А. Можно поднять напругу, чтоб такой выходной ток был на 1 ом, а можно просто его загрузить в 0,25 и он даст столько же на 12 вольтах, будет такой же результат, просто больше будет нагрузка на блок питания. Но что то мне подсказывает, что там запас хороший Все верно. Но можно совместить приятное с полезным)))) Мы с Васей Студентом меряли пару АК20 в мост на 0,5ома, 18в, много акумов и банки. В первом замере выпал из клемника вольтметр, во втором замере без подзарядки вылетело 38700вт:shok: Возможно прибрехали китайские приборы, но все равно дохрена, как ни крути. Хотя сцуко опасно)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) один кондер 250 вольт 3300 мкф стоит около 150-200 рублей. там стоит 28*1800 мкф. итого нужно 16 кондеров - где то 3 тыщи рублей. Еще геморой с разборкой пайкой и тд. Вероятность что нибудь сломать механически. Проще делать питание 12+2 и сильнее его грузить. Все равно выходная мощность ограничивается выходным током, на котором срабатывает защита. то есть допустим защита срабатывает на 130А. Можно поднять напругу, чтоб такой выходной ток был на 1 ом, а можно просто его загрузить в 0,25 и он даст столько же на 12 вольтах, будет такой же результат, просто больше будет нагрузка на блок питания. Но что то мне подсказывает, что там запас хороший Я об этом знал. Хорошая цена, думал будет дороже. Если сложить номиналы по току выходных транзисторов то там несколько тысяч ампер получается, видимо это пиковые значения у транзюков типа irfp40n20 где 400в. и 20А пик. (или все же номинал я не шарю) Наверняка все же выход жевучее... чем мы думаем. Я это к тому что если задатся, то можно грузонуть блок до его 20к. То есть снять с аку 20 его теоритические 20килов но питание точно будет стоить дороже 2-го усилка :sarcastic: Изменено 30 августа, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти