RAW-23 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Доброго времени суток!Такая вот проблема: Нужно подобрать динамик для саба,саб на мотик и игать ему на улице! Сделал зя 18л воткнул HERTZ ES250 послушал-опа,разломал,сделал новый,вышло 23(больше не взять)вот теперь сижу голову ломаю что ставить..я так мыслю фазик мне нужон(клубничек,тяжелый рок),но кто прижевется в ентом объеме....усь-TWISTER F2^300.Что спецы про ето скажете: DLS SP12i 12 Qts 0,24 Vas.98,7 л Fs.30,5 Гц Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В 23 литрах отлично будет играть Альп Рка 12" в ЗЯ! Причем и на улицу тоже. Не знаю, что скажут гуру, но почему то в открытом пространстве(то есть не в салоне авто) как мне показалось ЗЯ работает лучше чем ФИ. Правда я сравнивал только с низконастроенными ФИ. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
RAW-23 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Какая именно Альпина? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну так попробуй герц в фазик 23л, может и понравится Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
RAW-23 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну дык пробовал,не понравился.... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SWR Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю генератор не выдержит SWR! SWS,SWL можно, или Focal-a попробовать (A2 вроде бы) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я думаю генератор не выдержит SWR! SWS,SWL можно, или Focal-a попробовать (A2 вроде бы) Жень, это смотря какой мотик... Если так популярная у нас Голда, так выдержит. А вообще в Голду ставили ДЛС 8" в бандпассе-давление конечно было не рекордное, но в 20 л по-моему уложились. А еще на одной Голде сделали ФИ литров на 25 (точно не помню), динамик Кикер СВР 10. Звук оч понравился. Корпус поместился в багажнике за спинкой, еще туда запихали 4х кан усилок, и пришлось делать принудительную вентиляцию багажника. Так что вот... вариантов масса. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
RAW-23 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В точку Слав,банпас мне пока не по зубам,остановлюсь на DLS SP12i 12 в фазике. Более мощный усь мне некуда пихать,мне отдано только 1 кофр и 1/3 багажника, фрон,тыл,саб-каждый на своем усь.Саб соответственно в кофре,так что вот... вариантов на самом деле не такая уж и масса.Да в багажнике былобы больше свободы.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти