777_klim_777 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хоть и отговаривает меня Гриша заниматься "ерундой".... я всё равно сделаю!))) Ребята помогите советами...... Есть 2 Sa12 и усь Saz-2500. (будет 2 стэлса) ЗЯ не хочется!!! Действительно ли, если вынести ФИ за пределы ящика на частоте настройки ФИ будет горб??? и на сколько это плохо??? Каков минимальный объём сгодится??? Машина - 3-ий пассат седан Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на частоте настройки ФИ будет горб??? и на сколько это плохо??? горб будет всегда на частоте порта. это плохо.... но ведь хочется вкусного? Горб на 32-40Гц воспринимается как приятный вкусный бас. -------- Чтобы сделать ровную АЧХ... нужно сильно задушить саб= когда его не слышно (по прибору настройте в линеечку!)... звук без привычного баса. У меня сейчас только фронт.. от60Гц примерно в линеечку поёт - приятно, ровно.. но не вкусно(!) жду когда саб приедит и обязтаельно сделаю горб в районе 35Гц(!) чтобы БУМц.... и вот он..низкий бас. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 может и правда всё таки не стоит так заморачиваться с сандалями? да ещё и с 12" в стелс ФИ! :shok: ещё и ФИ будет торчать как соревновательных коробах, что будет портить общее впечатление о стелсе... да и форма стелса не совсем хорошая будет для ФИ оформления.. и для низкой настройки длинная труба получится... хз в общем а не мерял, какой объём максимальный можно выжать для стелса? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хоть и отговаривает меня Гриша заниматься "ерундой".... я всё равно сделаю!))) Ребята помогите советами...... Есть 2 Sa12 и усь Saz-2500. (будет 2 стэлса) ЗЯ не хочется!!! Действительно ли, если вынести ФИ за пределы ящика на частоте настройки ФИ будет горб??? и на сколько это плохо??? Каков минимальный объём сгодится??? Машина - 3-ий пассат седан ...а зачем стелс(наверное нужен багажник...?),даже если зя 2 стелса делать потеряешь 35+35 литров (грязными) от общего объема... Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 может и правда всё таки не стоит так заморачиваться с сандалями? да ещё и с 12" в стелс ФИ! :shok: ещё и ФИ будет торчать как соревновательных коробах, что будет портить общее впечатление о стелсе... да и форма стелса не совсем хорошая будет для ФИ оформления.. и для низкой настройки длинная труба получится... хз в общем а не мерял, какой объём максимальный можно выжать для стелса? Не)))) ничего торчать не будет.....планирую ФИ в фальшь полу провести.... Крылья вроде не маленькие да и многое зависит от выноса в середину багажника. Поэтому и интересуюсь о Минимальном объёме для динов... Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ...а зачем стелс(наверное нужен багажник...?),даже если зя 2 стелса делать потеряешь 35+35 литров (грязными) от общего объема... Ну по бокам это место не так ценно!!! ДА и эстетика Вот это фото мне уже пару лет не даёт покоя: Изменено 25 июля, 2011 пользователем 777_klim_777 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну на фото длс в зя ...красиво без базара Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Друзья, так, что там на счет минимальных размеров???? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 делай зя Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 45 литров минимум для фи. зя 28 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а инстал должен быть именно как на фото ? или с багажником целиком можно расстаться Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да как на фото!! Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 45 литров минимум для фи. зя 28 А площадь и длину порта для 45 литров??? Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 делай зя ЗЯ......боюсь не удовлетворит... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А площадь и длину порта для 45 литров??? знаю что большущий порт должен быть под малый объём, что бы не было свиста и плюханья в порту... я если честно, то вообще слабо преставляю что у тебя там в планах!:scratch_one-s_head: ФИ через фальш пол... конечно оно то очень оригинально, но ох как будет обидно, если не заиграет... да и затраты на это буду большие очень, как финансовые, так и трудовые... да и динамики не для таких оформлений всё таки.. в общем я это так отговариваю а подлокотник открывается в Б3 ? если да, то можно пару под углом V в подлокотник, а порты в полку, и тогда точно всё удовлетворит!!! ::hair:: Изменено 26 июля, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения