gevaudi Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Голимая хрень ничего общего с алпайном кроме надписи не имеет, похоже начинка в нем от какого то шлака типа мистери или супры. Год назад в первый раз увидел, подделки такого рода, на митинском в Москве нашел DVD плеер алпайн за 5 штук, выглядел внушительно как настоящие аппараты алпайн, но зная что такой модели алпайна вроде бы не существует был весь в сомнениях и заинтригован, цена то интересная все таки хоть и за б.у. А после выяснил что сушествует такой голимый китай, лепят какие то не бывалые аппараты Bass I Love you Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Оффтоп Кто помнит тему на магнитоле про мистери, тот поймет, я оставил отзыв!http://mix-sound.tomsk.ru/product_info.php?products_id=208 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ошибка 404 но тема ржака нереальная Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поправил, ну в общем ссыль с предыдущей страницы. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оффтоп Кто помнит тему на магнитоле про мистери, тот поймет, я оставил отзыв!http://mix-sound.tomsk.ru/product_info.php?products_id=208 Bass I Love you Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Оффтоп Кто помнит тему на магнитоле про мистери, тот поймет, я оставил отзыв!http://mix-sound.tomsk.ru/product_info.php?products_id=208 отзыв разделяют большинство потребителй :yahoo: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да мафун весч не удержался тоже флуданул коментом))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мафон класс....отозвался Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у нас в томске хватает такого барахла)) а я еще сижу и думаю, ну кто мог такой лютый коммент оставить Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Забавные поделки :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я всегда, когда в китай гоняю, угараю от серьёзности 3,14здаглазых продаванов, которые пытаются всю эту куйню впарить! Через 4 дня поеду отдыхать на юг Китая, обязательно пройдусь по рядам с этим говном! Вы бы видели ещё их сабы!!!!! постараюсь сфотать! Поржете! Много чего было... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я всегда, когда в китай гоняю, угараю от серьёзности 3,14здаглазых продаванов, которые пытаются всю эту куйню впарить! Через 4 дня поеду отдыхать на юг Китая, обязательно пройдусь по рядам с этим говном! Вы бы видели ещё их сабы!!!!! постараюсь сфотать! Поржете! ждем Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Забавные поделки :sarcastic: но про статус...я перечитал раз 10.... на картину смотрел минут5... потом тупо сравнил с оригинальными картинками и выдохнул... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
boga_nv Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оффтоп Кто помнит тему на магнитоле про мистери, тот поймет, я оставил отзыв!http://mix-sound.tomsk.ru/product_info.php?products_id=208 под столом)))))))))))) CDA9887+KTX-100EQ+2 TS-W308F+Audison voceAV k6+AV X6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти