glebka Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет всем, подскажите по поводу усилителя кикер zx 1500.1 стоит покупать, лучше ли чем мад 15? сабвуфер кикер так же две головы свр 12 на 2 ома. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у меня была такая связка :good::good::good::good: мне понравились и дины и усь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я бы хотел поинтересоваться не многовато его будет для саба как у меня? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 много не мало =) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кикер zx 1500.1 про него писали - Сильно греется, много жрет, не заточен ниже 2Ом, цена космос! Думаю, не стоит его брать, может только Фанатам марки... Через годик, а то и раньше, полюбому, сменишь-спалишь свои cvr12" а усь останется ни туда ни сюда... Есть столько Вкусных моников за 30тыр... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если новы то ну его на...... а если бу ... да хотя и бу он стоит 14-15р можно олимпию взять!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SAZ-1500D, Олимпия... при наименьшей стоимости дадут под зад zx 1500.1 А уж о Стабильности и и нех сравнивать, все работают в низкоом, да и еще дикие просадки держат... Ссылка на комментарий
george Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет всем, подскажите по поводу усилителя кикер zx 1500.1 стоит покупать, лучше ли чем мад 15? сабвуфер кикер так же две головы свр 12 на 2 ома. Цена вопроса.... MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти