Larri Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 задорного драма нехватает(( Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отличный клубняк спасибо ) Дабстепа побольше бы, там лучше всего басс слышно изза медленного ритма ! в соседних темах же полно его.зачем плодить то ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Драм энд Бэйса сборничек можно сделать. Дабстеп как-то я не люблю. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 какой бы еще сборничеггг замутить а:scratch_one-s_head: как думаете народ?стоит ваще?:wink Бас и клуб отменные сборники!:music: Респект за труд:hi: Можно ещё что-нибудь типа диско 80-х и 90-х)))))))))))) Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 какой бы еще сборничеггг замутить а:scratch_one-s_head: как думаете народ?стоит ваще?:wink Бас и клуб отменные сборники!:music: Респект за труд:hi: Можно ещё что-нибудь типа диско 80-х и 90-х)))))))))))) поддерживаю,былоб неплохо:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 дада, было уже)) аббу с 25 синусом)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кстати думал об этом)))сделать сборник 80х 90х)).старые темки же есть))):music: отпишитесь кому интересно это ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 было бы круто) засинусить ретро))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да неееее)))просто сделать сборник старенького))не похабить его))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да неееее)))просто сделать сборник старенького))не похабить его))) нее я за то штоб с обработкой,оригинала и так хватает,выше крыши,а вот еслиб настальгия да ещё с давиловом вот это класс !!!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С обработкой это ко мне,тока это очень огромная работа что бы сделать сборник с давильными низами... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С обработкой это ко мне,тока это очень огромная работа что бы сделать сборник с давильными низами... это не огромная работа,а ГРОМАДНАЯ:wacko2: ну мы то с тобой вкурсе сколько гемора с этим:flag_of_truce: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ВСе равно думаю интересен был бы просто сборник 80-х 90-х!!! Вдруг что новое услышу))))))))) А с синусами итак добра хватает...если только клубные версии 80-х и 90-х...)) вот это бы было тоже интересно))):music::good: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спорить не буду,выкладывайте,скачаем... послушаем,,, заценим !!!:dance2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 спасибо тебе огромное!)))))) не смог удалить не 1 песни))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти