Илья 37 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у ДД есть акум лютый-лютый стоит сотку это что за акум есть у ДД? Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это что за акум есть у ДД? :hi::hi::hi:ДД тюненг красива дц нео нештяк а если дц 54 кг смерть::hair:: но некто не даст фору ДД зедки 22:winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first: как тус тема!!!!::bb:: стена ШЛАК::ass:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :hi::hi::hi:ДД тюненг красива дц нео нештяк а если дц 54 кг смерть::hair:: но некто не даст фору ДД зедки 22:winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first::winner_first: как тус тема!!!!::bb:: стена ШЛАК::ass:: я не знаю кто ты такой, но твои посты жутко раздражают!!! Огромная просьба быть поскромнее!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) я не знаю кто ты такой, но твои посты жутко раздражают!!! Огромная просьба быть поскромнее!!! вставь его ник в список игнорирования и твой акк небудет его сбщ видеть только если кто нить цитирует видно =) Изменено 8 августа, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вставь его ник в список игнорирования =) не знал что так можно, очень удобно, спасибо Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не знал что так можно, очень удобно, спасибо незачто =) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 может поэтому на мои сообщения не отвечают? :wacko2: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 может поэтому на мои сообщения не отвечают? :wacko2: хто???? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это что за акум есть у ДД? http://www.caraudioclassifieds.org/forum/general-car-audio-discussion-questions/2830-digital-designs-dd99z-b2750-battery.html Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне иногда так кажется.. напишу, а все как будто и не видят Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://www.caraudioclassifieds.org/forum/general-car-audio-discussion-questions/2830-digital-designs-dd99z-b2750-battery.html :good::good:да брат дд тема !!!!! акум просто бомба. а кому заве дно что Америка рулит то вот ::ass::::ass::::ass::::ass:: ::ass::::ass::::ass:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вставь его ник в список игнорирования и твой акк небудет его сбщ видеть только если кто нить цитирует видно =) Спасибо, я тоже не знал!:drinks: Хоть поспокойней будет! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо, я тоже не знал!:drinks: Хоть поспокойней будет! незачто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти