dlsdls Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть ли смысл приобретать например древний Пионер 77 с выходом в 6 вольт на усь саба? Никто не сравнивал? А то предлагают за 5 руб б/у, но за эти деньги и новую бюджетную магнитолу можно взять... Стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Из-за 6 вольт не стоит. А вообще мафон классный, за эти деньги можно брать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вообще - с нормальным усем и линейниками вольтаж на предусилителе не имеет никакого значения... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть ли смысл приобретать например древний Пионер 77 с выходом в 6 вольт на усь саба? Никто не сравнивал? А то предлагают за 5 руб б/у, но за эти деньги и новую бюджетную магнитолу можно взять... Стоит ли заморачиваться? если это DEH-Р 77МР то бошка хорошая даже не вапрос но баса она тибе не прибавит :morning1: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а какая прибавит? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а какая прибавит? Которая к туловищу прикручена:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Которая к туловищу прикручена:sarcastic: :rofl2: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Которая к туловищу прикручена:sarcastic: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вообще - с нормальным усем и линейниками вольтаж на предусилителе не имеет никакого значения... По идее - да... Но в свое время я поднял результат на 1 дБ с копейками, только припаяв к выходам (на динамики) магнитолы тюльпаны-мамы. И таким образом подал сигнал на усилитель прямо с усилителя головы. И я считаю, что вольтаж все-таки имеет значение... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Которая к туловищу прикручена:sarcastic: К твоему что ли? Со стороны с высоким газовым фактором!!!:rofl: Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Высокий уровень нужен чтобы включить 2-3 усилителя и от сигнала осталось хоть что то. Здесь на форуме Маклай записывал в плюсы басового эквалайзера то что умеет уровень повышать/держать высоким. Сам склоняюсь что высокий уровень хорошо т.к. в этом случае GAIN меньше крутим на усилителе. С другой стороны ещё выяснить надо кто лучше и качественнее поднимет уровень магнитола или усилитель. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 По идее - да... Но в свое время я поднял результат на 1 дБ с копейками, только припаяв к выходам (на динамики) магнитолы тюльпаны-мамы. И таким образом подал сигнал на усилитель прямо с усилителя головы. И я считаю, что вольтаж все-таки имеет значение... это до какого результата +1дб подняло использование высоковольтного выхода как низковольтного ? усь жив ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти