dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне кажется,что не много и погоды эта манипуляция не сделает! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 проверь сабсоник на усилках или на голове вдруг включен на 40гц :) Мощность какая приходит, ход какой 2см больше? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ход маленький,сабсоник где то на 30...мощность не замеряли,но судя по моему питанию и тестам,на сабы приходится более 7кило.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот для наглядности,как щас у меня...даже если я сабы нагружаю сидухами,разницы особой нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а если экспо попробовать сделать? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не знаю как для шести 15-ек 1000 квадрат порт не мало. у меня на повседневе для одной 15-хи был порт 400-450 квадрат. машину раздувало здорово. настройка была 35 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 порт сильно шумит на высокой громкости? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет,шумов вообще не слышно...у тебя порт нагружен ,в этом и вся прелесть!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) что есть в твоем понимании нагруженность порта?у тебя длинна см 70?до противоположной стенки сколько от порта?сабсоник пробовал ниже?сверху на сколько порезано 45? Изменено 28 июля, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сполер ептитьКороче стало больше машину разносить,ветра вроде поболее стало,а вот по бассу ничего не изменилось,и идет конретный спад,я максимум кручу с 20до 30по громкости,и становится громче,но сабам как то не очень по звуку,а тут конкретный спад,громкость после 25 не прибавляется....А это,и ход кстати появился...у меня сверху в районе 40 примерно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что есть в твоем понимании нагруженность порта?у тебя длинна см 70?до противоположной стенки сколько от порта?сабсоник пробовал ниже?сверху на сколько порезано 45? длина 70,высота 13.. про сколько от порта я не понял:scratch_one-s_head:у меня весь салон от порта:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 длина 70,высота 13.. про сколько от порта я не понял:scratch_one-s_head:у меня весь салон от порта:sarcastic: я имел виду внутри короба =) че сделал то что запело? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 о понятно гончий коробок выходит =) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сполер и колхоз руллет)))вот теперь думаю вернуть площадь до 1500 и сполер побольше замутить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сполер и колхоз руллет)))вот теперь думаю вернуть площадь до 1500 и сполер побольше замутить))) главное чтоб нехры таз разрывали а внешний вид потом.ихмо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти