glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет всем подскажите какую ГУ ЛУЧше взять чтобы сабвуфер басил как можно лучше реагировал как сказать, говорили что есть Alpine CDA-105Ri и pioneer deh 4200sd, кто что посоветует вообще, собираюсь расширать музыку до огромной мощности саба и многокомпонентной аккустики.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в альпе нч похуже. но я за альп.ихмо пс может за эту цену другие модельки посмотреть а то этот савсем пустой =( Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Alpine CDA-117Ri как на счет этого? Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Alpine CDA-105Ri Настройка звука Технология MultEQ При использовании PXA-H100 MediaXpander При использовании PXA-H100 Временная коррекция При использовании PXA-H100 Количество полос параметрического эквалайзера 5 (при использовании PXA-H100) Количество полос графического эквалайзера 7 (при использовании PXA-H100) 3/2-полосный переключаемый цифровой кроссовер При использовании PXA-H100 Регулировка уровня сабвуфера Есть Выбор частоты регулировки НЧ Есть Регулировка ширины полосы НЧ Есть Выбор частоты регулировки ВЧ Есть Фильтр высоких частот с выбором частоты среза Есть Выбор фазы сабвуфера При использовании PXA-H100 Диапазон регулировки НЧ ±14 дБ при 60 Гц Диапазон регулировки ВЧ ±14 дБ при 10 кГц Тонкомпенсация Есть и это голый аппарат оО Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Alpine CDA-117Ri как на счет этого? Тоже самое что и 105,только с модным дисплеем!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в альпе нч похуже. но я за альп.ихмо пс может за эту цену другие модельки посмотреть а то этот савсем пустой =( Я бы не так сказал, НЧ в альпе не похуже а просто там нет такого усиления басов как в пионе, при подключении саба усиление басов в пионе становится не нужным. В общем альп играет живее и детальнее! Bass I Love you Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в альпе нч похуже. но я за альп.ихмо пс может за эту цену другие модельки посмотреть а то этот савсем пустой =( а у пиона бас более искуственный!! п.с за альп......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Alpine CDA-105Ri Настройка звука Технология MultEQ При использовании PXA-H100 MediaXpander При использовании PXA-H100 Временная коррекция При использовании PXA-H100 Количество полос параметрического эквалайзера 5 (при использовании PXA-H100) Количество полос графического эквалайзера 7 (при использовании PXA-H100) 3/2-полосный переключаемый цифровой кроссовер При использовании PXA-H100 Регулировка уровня сабвуфера Есть Выбор частоты регулировки НЧ Есть Регулировка ширины полосы НЧ Есть Выбор частоты регулировки ВЧ Есть Фильтр высоких частот с выбором частоты среза Есть Выбор фазы сабвуфера При использовании PXA-H100 Диапазон регулировки НЧ ±14 дБ при 60 Гц Диапазон регулировки ВЧ ±14 дБ при 10 кГц Тонкомпенсация Есть и это голый аппарат оО А ты убери те позиции,где написано при использовании РХА-Н100,так как он продаётся как отдельное устройство!И что там останется??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну блин накинулись =) альп конечно! если собрался проц брать бери 105 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если ты друг незаметил тама есть все но только после установки проца рха 100 =) пс.опередили Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да я буду брать процессор 100 % Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я это учел ребят не слепой)) Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у него цена 8 т.р что нормально для меня)) Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 значит лучше 5 тый, мне не важно какой дисплей и удобства лишь бы по кач-ву хорошо у меня кикеры стоят, качает не так как должен голова пионерка стоит , у друга альп самый дешевый и саб такой же стоит дует так что волосы на затылке задираются а главное еще и приятно) Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы брал проц Alpaine PXA H701 и Плеер с винтом, ну и телик какойнибудь!:good: А есле подешевле то Alpine CDA 9835 либо 9855 В них и проц достоиный есть для 2ух полоски в самый раз, Правда флешки нет Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти