glebka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у пионера басы жощще чем у альпа, это я уже проверил, но мне как раз таки мягкие и нужны)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я думаю работа саба в большей степени будет зависеть от настроек, а в остальном говорить о том что какй то мафон луче воспроизводит басы какой то хуже не корректно. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мне как раз таки надо качественную систему, мне кажется флэшка этому не помешает! Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 НЕт ну а все таки ребят хотелось бы узнать что лучше то будет 105 ый с процем H100 или 117 ый с проц H100?? Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 меня вот зацепило одно кажется у 105 с процем по более будет настроек касаясь сабика Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 какой нафик проц с флешкой?? ты оперу будешь слушать и провода по звуку различать? трехполоску на домашке собрать хочешь в машине? хочешь услышать 4-ую скрипку справа в левом крайнем ряду?? и 8-ой барабан из 7-ми??? надо оно тебе? безусловно альпы и процы покупай! для всего остального есть пионер, чтобы просто слушать и наслаждаться. если надо настроек саба - бери с двумя-тремя линейками. например пионер deh-p6000ub у меня такой. абсолюно доволен. все флешки диски ауксы все умеет. просто и без заморочек Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 конечно я докапываюсь мне нужно детально звук сделать я очень придираюсь к звуку а иначе не интересно песни слушать Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 конечно я докапываюсь мне нужно детально звук сделать я очень придираюсь к звуку а иначе не интересно песни слушать дядь а ты слухал соревновательные машины? пс невобиду просто интересно. Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по крайней мере достойных не слухал не разу... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по крайней мере достойных не слухал не разу... яб вот сначало этим занялся.просто в наше время человек неготов к таким переменам в восприятии звуков.ровная ачх скрипка в левом ряду вы туда сядите послушаете первое что предет в голову что вас разводят наше поколение превыкло к замылиному звуку где весь звуковой тракт превращается в кашу связаную в первую очередь со схемотехникой современны устройств всевозможные улучшайзеры тонкомпенсации оос и тд и тп.мы привыкли щитать гуд бп 4/6 скворечников нормой даже тотже зя неидеален в звуке и будет очень непросто отказатся от превычного в нашем понимании.чистый обволакивающий звук неозначает чемпионский.впервую очередь звучание выберает человек который этот звук собмрает а уж потом тебе судьи говарят что твоя система неидеальна.... имхо Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 имнно поэтому непереубедиш человека обладающего гу пионер что звук какбы неахти.они привыкли к нему вот и все. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 во-во.. сначала почитай, вникни, послушай иии.. огласи бюджет) тогда уж все станет понятно. на бассклубе СПЛом народ увлекается. а по качеству кое-где еще больше советов дадут. если не хочешь заморачиваться вообще и у тебя есть бабос чтоб за тебя другие морочались - гоу в установочную студию Ссылка на комментарий
glebka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да но на соревнованиях больше на низкие частоты уделяют))) ну я как бы хочу чтоб и давило саб а от колонок качество хорошее, иногда люблю послушать больше саб чем музыку но когда ставлю жанр рок тогда за качестком гонюсь очень)) ну и клуб в ред Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 имнно поэтому непереубедиш человека обладающего гу пионер что звук какбы неахти.они привыкли к нему вот и все. это камень в огород пионера? не буду ничего доказывать, но каждому свое, и однозначно ничего нельзя утверждать! владельцы прсов и карозерии наверное не дураки раз с японии тащут аппараты Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да но на соревнованиях больше на низкие частоты уделяют))) ну я как бы хочу чтоб и давило саб а от колонок качество хорошее, иногда люблю послушать больше саб чем музыку но когда ставлю жанр рок тогда за качестком гонюсь очень)) ну и клуб в ред бюджет огласи на все по пунктам и нам все станет понятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти