заноза87 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приветствую всех, ребят подскажите пожалуйста уже все куплено! Провода от + и - кг 35 акум и гена штат авто киа сид, магнитола Pioneer AVH-P4300DVD, фронт Morel Tempo-6, сабовое звено sa-12 d2 к kicx QS 1.900 хотел подключить в 1 ом и что то сейчас весь в сомнениях не ушатаю ли я дин. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 при грамотном подходе надо будет 2 кикса. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
заноза87 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а как думаешь на первое время хватит на штатном питании на повседнев? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на киксе лампа клипа есть, вот смотри на нее. и все будет хорошо, здесь много людей у кого такая связка... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
заноза87 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за совет буду следить, но интересно при таком подходе нужен ли второй акб ? я конечно понимаю что от него только плюсы, но он пока не вписывается в бюджет вообще никак. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 будут деньги ставь ..... и не мучай сандалик... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Клип начинается до того как горит лампа. Проводка минимум 50кв или 0/1 га и не надо не какой второй акб. Кикс слишком прожорлив и сильно клиппует. Са 15 легко ушатывал пока с питанием не разобрался было тоже 35 кв. Разомни на 4 ома и после 2-3х недель в бой на 1 ом. В акб толку мало, а вот гелевый это тема :good: только провода от 2го акб до моноблока уже не менее 50 кв, а от под капотного до второго можно и 35 оставить и не забываем про предохранители. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да самое главное размять,а то даже с хорошим питанием,не размятый дин можно ушатать... Кикса в 1 ом с головой хватит! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
заноза87 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Какая то порнуха в голову лезет... а если допустим от капотного акума взять кг 50 метра 2 в салон затащить сделать дистр. а дальше пустить дублем кг 35 до багажника толк будет как думаете? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да просто кг 50 и + и - до уся прямо... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Маленько не в тему но вопрос такой кг 70 реально затолкать в клемы уся этого,а то у меня че то не получается Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 сам видел как кг70 залазил! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну у меня он влазит тока если чутка подрезать,а целый никак! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
заноза87 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 где то пролетала темка... стягивали леской и заталкивали. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Может у меня КГ 75 тогда... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения