gevaudi Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Руки что нада! молодец Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ай молодца!!!!!!!!! в дверки бы еще мониторчики намутить - и будет тачка на прокачку:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не думал я что достану свою тему но это всетаки случилось с попаданием мне в руки саба dd2512 предстоит переделка багажного отделения, только вот не знаю какой короп сделать видится стелс с экспопортом так как в багажник еще и детскую каляску над пихать ни кто не посоветует объем и настройку brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Марат а что значит словосочетание СТЕЛС-ЭКСПО....???/ :scratch_one-s_head: И как ты это видишь...??? Димановский чтоли один забрал....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) он сжох его ща женек его подлечит и ко мне. представляю короб слева в багажнике дином вверх кишекой наружу портом в бок порт загнут прямо под дифом с помощью полиэфирки все это воплотить чето типо так Изменено 29 июня, 2012 пользователем maratrz brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну вот и продолжается мой инсталл, был установлен генератор 100 ампер от нивы и прокинут доп минус по просадкам пока не знаю не замерял зашумил крышу и подобрал новое место для усилителя на потолке слепил жесткий потолок из потолка семерки и куска оргалита ну и начал делать сам короб под dd2512 теперь меня начал мучать вопрос о расположении порта, может есть у кого какие мысли или так brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Столько денег на материалы чтобы реализовать ЭТО....??? братух ты стоишь на месте...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 антох это как бы эскиз как примерно будет выглядить чтобы определиться с направлением порта brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я б себе никогда не позволил такой топор в багажнике brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сегодня запилил еще пару стенок, в гараж приходиться ходить по утрам пока жена и сынишка спит, ато она не очень приветствует мое хобби. очень тежело подгонять стенки по месту за 2 часа 2 стенки brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 друзья подскажите куда вывести порт вбок или вверх brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А сколько стелсов будет таких...??? Два...??? Если два то в бок лучше ненадо...ибо фазики будут дуть друг в друга......вверх можно.....как раз верхом нагрузится..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 один будет антох, а нагружать для чего? я думал площадью нагрузится площадь думаю около 250 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 продолжаем, сначала хотел загибать фанеру, но потом посмотрел как дружбан порт делал в двинахе антохиной и решил повторить вот теперь интересно скажется вот такое перекрытие порта, подругому просто никак не расположить хочу чтоб порт съемный был brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 какая то тема у меня дохлая, я тут один живу?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти