Medved@790 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как грит мой старшина-это нормально))))в нашем городе я не удивляюсь реакции знакомых Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пользователь Welder ваще убил просто)))))) "Ладно, это все лирика... По началу темы - МАКСИМУМ автомобильные гены видел на 140А и то с водным охлаждением... Приведенный в первом сообщении примерно ампер на 90-110. Не более! Правда собран, по виду, качественно... А про 200А с гены - сказки расскажи кому другому! Вам продавцы в уши ссут, а вы и верите!" этим колхозникам бесполезно чот доказывать)))забить на них и мозг себе не парить.... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) И так вводим новое понятие "ламповые ватты" :lol: А потом эти неверующие грят делай потише у меня машина вся вибрирует Изменено 2 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пользователь Welder ваще убил просто)))))) А про 200А с гены - сказки расскажи кому другому! Вам продавцы в уши ссут, а вы и верите!" ваще тип выбесил... а в подписи у него: мой адрес не дом и не улица - мой адрес ИМПЕРИЯ ЗЛА мля. кто сказок тут обчитался? это ж надо так надибилить... Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уазбука отличный форум, и очень много толковых и грамотных людей, всегда помогут и подскажут, но порой некоторые такие кадры мочат, что не знаешь что делать по мех части уазиков без вопросов, люди в теме и шарят, мне не раз помогали по машинке:good:. но что касаемо автозвука то лучше бы ничего не говорили чем такое:lol: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по мех части уазиков без вопросов, люди в теме и шарят, мне не раз помогали по машинке:good:. но что касаемо автозвука то лучше бы ничего не говорили чем такое:lol: ты им ссылку дай на басклуб можить прозреют))) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ни в коем случае не давай)))они не прозреют, а скорее весь бассклуб убедят в бесполезности занятий сплом))))) Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ни в коем случае не давай)))они не прозреют, а скорее весь бассклуб убедят в бесполезности занятий сплом))))) точняк, а то убедят нас математическими выкладками ставить гены с лохматых жигулей на 40А и слушать С-90 от усилителей головы бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мля. Зачем я прочитал ту тему. Теперь так и хочется зарегаться там и такого понаписать в адрес этого флудераста у которого там на форуме 22000+ сообщений... Но не хочу лишний раз самому себе мозги напрягать. Он один куй ни че не признает. Донской лис дай ему ссылку на Стетсом 1k5h и спроси сколько там мощи, уверен он скажет не более 200-300 ватт. Для него же все размером определяется... Такое ощущение что это какой то пережиток СССР и не верит ни чему, кроме того что делали в советское время, и ни каких новых технологий не признает... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 он же там еще в одном посте заявляет что он самый умный) Ссылка на комментарий
Egor58 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 товарищ RK3AUU отжигает не по детски, стопудов древний дед которого научили пользоваться компом, генератор от белаза ептыть.... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А Welder че говорит. Сначала кричит нету больше 140 А, я их ни где не видел, а потом RK3AUU сказал есть в эксплорере на 240 А. И этот типсон теперь говорит "тебе поверю". Это просто 3.14здец. Иначе как опализ не назвать. Значит ему можно верить а топикстартеру нет... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подарите мне генератор 160+А ? я и графики вам нарисую, и неверующих в веру обращу, и небо парву) Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мля. Зачем я прочитал ту тему. Теперь так и хочется зарегаться там и такого понаписать в адрес этого флудераста у которого там на форуме 22000+ сообщений... Но не хочу лишний раз самому себе мозги напрягать. Он один куй ни че не признает. Донской лис дай ему ссылку на Стетсом 1k5h и спроси сколько там мощи, уверен он скажет не более 200-300 ватт. Для него же все размером определяется... Такое ощущение что это какой то пережиток СССР и не верит ни чему, кроме того что делали в советское время, и ни каких новых технологий не признает... я думаю он скажет не 200-300 Ватт, ведь это же невозможно в авто такую мощность реализовать а 20-30 Ватт и будет приводить в аргументы модеи усилков с журнала Радио 70 года выпуска:lol: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти