Гость Ирек Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Короче такая тема: есть возможность разжиться Pioneer DEH - P77MP. Как вам этот агрегат? Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Нормалёк. бери ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 отличный аппарат, взял у человека, не совсем рабочий, но сделали нормально и доволен на все 100% Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот мне тоже предлагают не совсем рабоий)))) Короче парнишка говорит, когда снимал акум на зарядку, мафон плясал, а когда поставил обратно - не пашет. Просто звука нет Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у меня были линейки припалены и головка в дауне, щаз всё поменял и ок Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Короче такая тема: есть возможность разжиться Pioneer DEH - P77MP. Как вам этот агрегат? ОТЛИЧНЫЙ АГРЕГАТ -ЗВУК ДЕТАЛЬНЫЙ И ТД ВОБШЕМ ДЛЯ SQ Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну тады бум брать) Всем кто откликнулся СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Звука нет-это микруха усилка...У меня такая лажа была!Встала в 400 рябов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Встала в 400 рябов При цене 8000 тыров 400-пустяк Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Офигительный аппаратик. Просто чудо за свои деньги Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я прям немогу дождаться уже его с ремонта(парнишке знакомому дал), после ваших отзывов))):yahoo: Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 14 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сто пудово клевый аппарат . Молодец что взял Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти