Alekha Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 короб зачетный! ждем видео! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да..идея фронта именно такая)))я вот думаю где совсем не дорого взять обшивки на эту киа???? сегодня отремонтирновал скоро выложу) у кого есть возможности пишите че по чем а!? Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я себе самы е дешёвые нашёл на разборке в Татарстане гдет за 6000 пара. Если опыт работ с полиэфиркой есть, то проще сделать матрицу и повторить обшивку ( я так делал) но тяжковато потом выводить линии стыковки нижней половины с верхней. а так- пиши в личку- мож чего умного ляпну DDdealer Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ох нет матрицу ну ее в парилку))) лучше купить ченить БУ) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ох нет матрицу ну ее в парилку))) лучше купить ченить БУ) это верно.. думаю что если зайти на сайт где киа-воды собираются то в барахолке можно чё нибудь зацепить недорого)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 так я на том сайте и рылся. на фотке подпись есть. проще местные разборки объехать. они в среднем везде по 3000 за штуку стоят DDdealer Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 коробок интересный получился 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти