fostor Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Авто ВАЗ 2111. Состав систему: ГУ Панасоник 5100, уси РФ 2500бдцп*2, саб РФ Т2. Проводка Стингер Эксперт 1/0. АКБ Титан евро 76Ач*2 и Стингер 1500. Рез показан был в Уфе. Система сырая была, но на этом и упокоилась, ибо сабы положил. Первый раз, как в первый класс На этом резе погиб первый дин В Уфе мог и посерьезнее выступить, да видимо не захотел Ящик с тремя трубами на первом плане убил второго саба. Похоже, 4 порта по 100 не демпфировали, и дин вырабатывал весь ход, до последней капли. 3 порта по 100 похоже передмпфировали, а учитывая, что ящик чистыми примерно 30 литров, вот и результат. Че за фак! Научите меня фотки вставлять, плиз! Антоха как-то подсказывал, да я запамятовал. Вот ссыль на альбом http://photo.qip.ru/users/jkb85/200567550/205544365/#mainImageLink Изменено 5 августа, 2011 пользователем NIGHTMARE Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообщем открываеш фотку на профайле жмакаеш левой кнопкой мыши по фотке выбираеш копировать адрес изображения, затем и ву аля Team Ural SQ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вроде не глупый, да что-то никак :( Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вай, Женя, красавчик!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Рез хорош. Молодец. Как тебе РФ Т2 новой серии?? + и - ?? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В связке с одним усилом 2500 на музыку вообще офигенно! Отличные дины! Катуха 4". Реанимирую оба дина и оставлю для музыки. Они для этого лучше подходят. Для спл просто жалко их :) Из минусов - сцуко тяжелые: 26 кило. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тяжёлые - это 45 кило а 26 - пушинки PS в казань планируешь 13-го ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нет, Ден, не планирую. В Астану 6го поеду на SQ. И потом к финалу подготовка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 подтверждаю, недавно поставил себе T2, дин музыку играет чудно Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нет, Ден, не планирую. В Астану 6го поеду на SQ. И потом к финалу подготовка. Оффтоп жаль ! думал там увидимся ! буду надеятся на финале увидимся,я туда зрителем планирую,в качестве поддержки нашего Новичка я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оффтоп жаль ! думал там увидимся ! буду надеятся на финале увидимся,я туда зрителем планирую,в качестве поддержки нашего Новичка Оффтоп У вашего Новичка опыта больше чем у меня:lol: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти