Дружбан Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Перегнали в новую студию)) Своим ходом 50 км со скоростью 110 км.ч....)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ПАша-псих)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть такое дело)) Но чёртовски рукастый и универсальный товарищ, за что ему спешл респект! Золотые руки Д Стайл Аудио! Если успеем, то к выходным запустим систему... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Следим!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие либо изменения планируются? Или все как есть останется? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ждём новых резов:winner_first: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Игорь, у тебя личка переполнена, извини за оффтоп здесь! Оффтоп Хотел к тебе обратиться с просьбой! Не знаю в курсе ты, нет...короче я попросил Гришу привезти мне одну кастом зетку и она походу не успеет до соревок РБР в Саратове приехать ко мне из Москвы! Я готовлюсь уже в класс А...и вот хотел тебя попросить взять ее с собой, вроде вы должны приехать в Саратов!? Придется ставить прям перед соревами и разминать по быстрому... Захватишь если что??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какие либо изменения планируются? Или все как есть останется? Пока поменяли только оформление и питание! Саб и уси теже, что и в том сезоне, 18ка NS и два уся NS-1... 5 штук XS Power D1600.... ГУ Сони... Класс тот же. ,......Адвансед Ноу Волл Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Игорь, у тебя личка переполнена, извини за оффтоп здесь! Оффтоп Хотел к тебе обратиться с просьбой! Не знаю в курсе ты, нет...короче я попросил Гришу привезти мне одну кастом зетку и она походу не успеет до соревок РБР в Саратове приехать ко мне из Москвы! Я готовлюсь уже в класс А...и вот хотел тебя попросить взять ее с собой, вроде вы должны приехать в Саратов!? Придется ставить прям перед соревами и разминать по быстрому... Захватишь если что??? Оффтоп Не вопрос! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пока поменяли только оформление и питание! Саб и уси теже, что и в том сезоне, 18ка NS и два уся NS-1... 5 штук XS Power D1600.... ГУ Сони... Класс тот же. ,......Адвансед Ноу Волл Ну оформление и питание порой хорошо нагоняет, тем более учитывая твои руки и опыт! Ждем новую планку))) зы спс за помощь! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну оформление и питание порой хорошо нагоняет, тем более учитывая твои руки и опыт! Ждем новую планку))) зы спс за помощь! Это будет чертовски непросто, ребята из Украины планочку так задрали в Панде, что заканаемся новую точить))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошая конкуренция-стимул двигаться)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Слежу. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Есть мысль продать Оку как готовый проект с резом в 160 дб, с возможностью поднятия не переделывая оформление, если кому интересно пишите в личку! Машина, корпус, новое 16 вольтовое питание, проводка....короче всё, кроме саба и усилителей!))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вы сказали синусу окончательное досвиданья??? или чтото задумали другое??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения