deepreykztz Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 deepreykztz, Какой у них диаметр? вот тут все размеры http://noema.ru/catalog/55 Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не перед кем выстебываться я не собирался! И обитеть никого не хотел. А если ты юмлра не понимаешь ето твои проблеммы....То что 75-ка на аватарке стоит -ето еще ниочем не говорит-простоя уважаю етот дин потому что с него у всех все начиналось. А в машине у меня стоит далеко не 75вт саб........ всё ясно шутку юмора оценил:hi: кстати сам начинал с S-90 в багажнике... а до этого спалил::hair:: две 25АС-027 Амфитон (те,что с плёночными пищами) сейчас просто нужно поставить на первое время фронт,но не откровенный хлам,а так,чтобы всталяло тоесть на миды бюджет баксов 200,на пищи тоже также.... в будущем планируется трёшка,но это в будущем... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 юзаю на фронте ДЛС р6а ле вполне доволен особенно пищами Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 пищи ДЛС только нобелиум признаю))) мидбас мне знаком,но не хочу)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну поетому и доволен потому что пиши нобелиум))) Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) по поводу HERTZ HV 165 L параметры заявленые изготовителем: Fs, Hz 55 Vas, lit 11.7 Qts 0.42 попахивает ящичком.... а в фазике ещо лучше... спикершоп рисует ЗЯ- 5.13 литра ФИ-11.39 ВАЩЕ КРАСОТА))) в 30 литрах добротность 0.47-под колбасятину както ватно сильно... Fs/Qts >30 (?) экран и открытый корпус Fs/Qts >50 закрытый корпус Fs/Qts >85 фазоинверторы Fs/Qts >105 Бандпассы (полосовые резонаторы) у данного мида это соотношение ваще-130 !!! или все эти расчоты до сра..ки? Р6А с добротностью больше 1 както лучше вписывается в дверь))) Изменено 7 июня, 2009 пользователем ДЯДЬКА ЛУИ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну в общем HV165L действительно хорошо играет в ящике, но и в дверях тоже может дать жару. HV165 чисто дверные. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 короче придётся доделывать установочные места... а потом-ставить,и слушать...ставить и слушать... потому как слух у всех разный,и хочется чтоб приносило удовольствие от прослушки!))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я так и делаю тот же р6а меня ваще не порадовал. орис за 3т.р полный комплект понравился больше! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 орис амбишион таки рулит за свои деньги))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 HERTZ HV 165 L если ставить сдвоенные то получаем: как раз дверной вариант :-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня hertz hv 165l сдвоенный, я доволен. Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) а по пищам ? нужны в двухполоску,высокоиграющие...ну вы в курсе))) морель МТ23 не устраивают.ВАЛЯТ РАНО. кандидаты на первой странице. Изменено 8 июня, 2009 пользователем ДЯДЬКА ЛУИ Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 недавно слушал миды ЕОС в октавии-впечатлили! и громко,и низко,мощно...такое чувство,что сабик подключен втихаря))) правда на СЧ ничо не понял,потому как там купольники ЕОС 150-е и пищи ПЛХ как то мудрёно подключены,и звучит неважнецки. а вот мидбас на мидбасе-ачень и очень! да ещо и за свою стоимость...! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти