sergei-elgrand Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я тож броневика зарегистрировал!!!1600км!!!!уже вошло в привычку!!!:greeting::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Vasom тока у нас 300 км участка где народ регулярно оставляет диски покрышки подвески... в простонароде салым-уват... там реально дорога такая что душу вынесет любому... нам то мы и теряем очень очень много времени... Ben Gun в след году еще увидимся:drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 серег,ну что зацепим за броника еще две Оки?и поедем да Ебурга поровозиком. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и меня тожэ я за вами сваим ходом паеду чтоб колонной ехать:yes: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 серег,ну что зацепим за броника еще две Оки?и поедем да Ебурга поровозиком. ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ!!если МАКС поедет!!:drinks:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да вроде все собираемся.как же мы без него Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ben Gun в след году еще увидимся:drinks: Конечно увидимся:hi: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) :drinks::sarcastic: КОНЕЧНО у видимся братья в ЕКБ по любому я думаю там будет жарка у чемпиона в минимум за 155.6.:empathy2::empathy2: А ЕСЛИ МЕНЬШЕ ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО ::an::::an:: ::hair:: надо ломать Препятствия я люблю равнину:blum2: ОКЛАХОМА КАЧЕСТВО :winner_first: Изменено 4 августа, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а чет эт на финал пара машин едет? чет не кто не отписываеться даже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 levingtr89 пока ты тут сидиш... и пишеш...пацаны подняли цез на 0.5 дб... напишеш еще и у них опять будет 0.5 дб:)... Конечно увидимся:hi: надеюсь за кружкой пива? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 levingtr89 пока ты тут сидиш... и пишеш...пацаны подняли цез на 0.5 дб... напишеш еще и у них опять будет 0.5 дб:)... ночь на дворе вот и пишу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Оффтоп а я дачником стал:).... готовлюсь к свадьбе:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 надеюсь за кружкой пива? Оффтоп Так мы и покрепче жахнуть можем,но всё как всегда начнётся с пива! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оффтоп Так мы и покрепче жахнуть можем,но всё как всегда начнётся с пива! Оффтоп ::an:: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оффтоп Так мы и покрепче жахнуть можем,но всё как всегда начнётся с пива! Оффтоп алкаши :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти