XSTAN Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ебуржцы! Скажите где будет подешевле и получше домик снять на человек 5 -7 ??? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 гостиница AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Че за уктус?па падробней можна... ПРАЙС НА УСЛУГИ В ГОСТИНИЦЕ «УКТУС» ____________________________________________________ ДВУХМЕСТНЫЙ Две односпальные кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, душ, туалет, завтрак на два человека. 1150 --- эконом ТРЕХМЕСТНЫЙ Односпальные кровати, шкаф, телевизор (на этаже), умывальник. 520 ---эт цены с человека!и минус 30проц как уч соревок!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А чтоб скидку получить достаточно при оплате будет сказать что я участник? Или там у них какой то список участников согласованный будет? Я то не участник, а зритель же(( Скидки действуют во всех трех гостиницах из первого сообщения? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А чтоб скидку получить достаточно при оплате будет сказать что я участник? Или там у них какой то список участников согласованный будет? Я то не участник, а зритель же(( Скидки действуют во всех трех гостиницах из первого сообщения? ПО СЛОВАМ ОРГАНИЗАТОРОВ НУЖНО СКАЗАТЬ ЧТО УЧАСТНИК!!1:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ключевое слово - АВТОЗВУК. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ключевое слово - АВТОЗВУК. Вадим!много вопросов по разетке!дайте нам гарантию что она будет!хотябы в одном месте!а там мы решим! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ключевое слово - АВТОЗВУК. Повторю вопрос. Скидка 30% будет во всех трех гостиницах? Просто я вот че заметил. Уктус вроде не дорого, но мне нужен двухместный номер(двухспальная кровать). А он там 3100 стоит. Потому что типа полулюкс. В екатериниской гостинице двухместный стандарт стоит 2700р. Так что если скидка и там и там, то екатериниская получается выгоднее. Хотя с другой стороны. Насколько я понял ВСЕ(или не все?) участники, кто планирует остаться, будут в Уктусе. А мне то охота с тусой быть))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Читайте про гостиницы : http://amt-russia.ru/news/17270/page/1/ 2-МЕСТНЫЙ в Уктусе - 1610руб (805 с человека) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Повторю вопрос. Скидка 30% будет во всех трех гостиницах? Просто я вот че заметил. Уктус вроде не дорого, но мне нужен двухместный номер(двухспальная кровать). А он там 3100 стоит. Потому что типа полулюкс. В екатериниской гостинице двухместный стандарт стоит 2700р. Так что если скидка и там и там, то екатериниская получается выгоднее. Хотя с другой стороны. Насколько я понял ВСЕ(или не все?) участники, кто планирует остаться, будут в Уктусе. А мне то охота с тусой быть))) в уктусе 2х спальный номер со скидкой 1600+завтрак!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вадим!нас больше интересует розетка!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вадим!много вопросов по разетке!дайте нам гарантию что она будет!хотябы в одном месте!а там мы решим! Розетка будет в судейской. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Розетка будет в судейской. самое главное чтоб нам в ней не отказали!!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 самое главное чтоб нам в ней не отказали!!:praising: желающих много а розетка одна.... потянет она такую нагрузку? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в уктусе 2х спальный номер со скидкой 1600+завтрак!!:yahoo: В этом 2х местном две односпальные кровати Жинка обидется :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти