Ben Gun Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 [/url] Вы бы юноша оставили это видео,для личного просмотра! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да я уже давно уже не юношаи что в этом обидного :hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да я уже давно уже не юношаи что в этом обидного :hi: Оффтоп Да ничего обидного,нет.Просто надоело... CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да и пусть себе тешуться 27го всё покажет:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 парни принимайте за юмор чье вы греться начинаете сразу.все все поддерживает прикол :bye2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а эт спецом....шоп 27го подрацца....а потом за стаканом братацца.....идилия ж получаецца)) Я думаю Екб ох как удивит резами Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
GGR Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чё батя Шадоу будет? обещанные 155 вылезут наконец то? DC Audio 4XL + Taramps HD8K Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Чё батя Шадоу будет? обещанные 155 вылезут наконец то? ЩАС УЖЕ НЕ БАТЯ А ПОЛКОВОДЕЦ 159+:winner_first::winner_first::winner_first::hi::hi::hi: здорова были какие там 155 это уже НЕ ТЕМА:music: :praising: КРЕСТОНОСЦЫ ГОТОВЫ :winner_first::winner_first: ЗАБЕРАТЬ ПЕРВЫЕ МЕСТА ::hair:::winner_first: ОХ КАК :praising::praising::praising: ЗАШЕВЕЛИТЬСЯ СТЕНА ::focus::::focus::::focus:: И ПА ПАДАЮТ СТЕНО ДЕРЖАТЕЛИ :diablo::diablo::diablo: во имя отца и свитого духа АМИНЬ!!!:bye::bye::bye: Изменено 23 августа, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот это вы жжоте)))) но ребят слишком много понтов во круг))я считаю уже если кайф понтанутся то тихо приехал всех вые.....л тогда уже можно говорить)))) зы есть великая пословица не говори гоп пока не перепрыгнешь)))) но я за вас))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Для тех кто едет на финал , есть возможность прикупить American Bass VFL 1100.1 и другие понравившиеся ништяки из моей машины , после соревнований. Можно всю систему вместе с машиной купить. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Для тех кто едет на финал , есть возможность прикупить American Bass VFL 1100.1 и другие понравившиеся ништяки из моей машины , после соревнований. Можно всю систему вместе с машиной купить. решил на заслуженный отдых уйти ? 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ЩАС УЖЕ НЕ БАТЯ А ПОЛКОВОДЕЦ 159+:winner_first::winner_first::winner_first::hi::hi::hi: здорова были какие там 155 это уже НЕ ТЕМА:music: :praising: КРЕСТОНОСЦЫ ГОТОВЫ :winner_first::winner_first: ЗАБЕРАТЬ ПЕРВЫЕ МЕСТА ::hair:::winner_first: ОХ КАК :praising::praising::praising: ЗАШЕВЕЛИТЬСЯ СТЕНА ::focus::::focus::::focus:: И ПА ПАДАЮТ СТЕНО ДЕРЖАТЕЛИ :diablo::diablo::diablo: во имя отца и свитого духа АМИНЬ!!!:bye::bye::bye: Ох Анапа не богохульствовал бы ты :empathy2: А то погорит у тебя всё синем пламенем 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пора наверно парням из ЕКБсвой ролик замутить,вот это будет настоящая битва:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пора наверно парням из ЕКБсвой ролик замутить,вот это будет настоящая битва:good: Нет у нас времени на такую куету 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ЩАС УЖЕ НЕ БАТЯ А ПОЛКОВОДЕЦ 159+::winner_first::winner_first::hi::hi::hi: здорова были какие там 155 это уже НЕ ТЕМА:music: :praising: КРЕСТОНОСЦЫ ГОТОВЫ :winner_first:: ЗАБЕРАТЬ ПЕРВЫЕ МЕСТА ::hair:::winner_first: ОХ КАК :praising::praising:: ЗАШЕВЕЛИТЬСЯ СТЕНА ::focus::::focus::::focus:: И ПА ПАДАЮТ СТЕНО ДЕРЖАТЕЛИ :diablo::diablo::diablo: во имя отца и свитого духа АМИНЬ!!!:bye::bye::bye: вроде все сдесь взрослые)))а почитаешь,посмотришь и вроде нет:nea:)))будьте проше и люди к вам потянутся)))все тема(в правельных руках)и мистери тоже:music: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти