muratovvolodya Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сергей,мне от тебя достаточно просто человеческого извинения,, не в обиду,но мне кажется,что для других видов единоборств,кроме автозвуковых,ты не в форме,да и слегка староват в обиду не принимаю!!извенятся не буду!!и в другие виды единоборств не стремлюсь!хотя в некоторых являюсь мастером спорта !и в других кмс!!ну а про форму !!ты доживи до моих лет !!а там посмотрим!давайте тему овердоз-эльгранд закроем!1 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 sergei-elgrand уважаемый!!!стоять на замере в проеме двери рядом еще и с датчиком не хорошо))))почему сказал сейчас??да ток вот спалил))) а в чем вопрос!????читаем правила спл шоу! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Запчасти были и есть, в 18в включить я Артему рекомендовал, не решились. А там +0,7дб кукует..... до первого места вам не хватило 0,5дб.... на Финале можно было и рискнуть Запасные катухи к сабам на следующий сезон уже закуплены, так что тестируйте на здоровье Но и так хорошо, есть куда поработать даже в этом состоянии системы:drinks: Деньги, деньги............., да и закупленно, то только для стандарта, а Z-ки только четыре в России - не думаю что на них есть резон заранее запчасти покупать, вот если бы запчасти у меня в гараже лежали, другой вопрос........., хоть заготовся. Риск перед финалом нужен, но разумный, а если бы все згорело, не видали бы мы почета..... UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а в чем вопрос!????читаем правила спл шоу! знаем,читаем)))только вот нам судьи не разрешали стоять на замере в проеме двери.а ведь это хороший +++++в дб.после замеров канешь кулаками не машут,но осадок есть.кто знает,кто знает что б было если бы наша машинка стояла с людьми в проеме и машинка овердоза,а ваша нет)))):wink: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Парни, расслабтесь. Вы реально думали обойти эльгранда? Разницу в баллах напомнить, какие могут быть вопросы? А вот потерять баллы на элементарной чистоте, вот это действительно обидно. По эльгранду, может он и стоял в проеме на первой попытке, где и показал 148, а вот во второй, где 149 чёт я этого не примомню, хотя точно был на сцене. Каждый занял именно то место, которое и заслуживает (без лишних преувеличений) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не всегда это даёт прибавку я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Деньги, деньги............., да и закупленно, то только для стандарта, а Z-ки только четыре в России - не думаю что на них есть резон заранее запчасти покупать, вот если бы запчасти у меня в гараже лежали, другой вопрос........., хоть заготовся. Риск перед финалом нужен, но разумный, а если бы все згорело, не видали бы мы почета..... Ребята, можно подумать не знаете куда обращаться. И не все меряется деньгами. И запчастей на зетки закуплено, и зеток несколько больше чем четыре Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) знаем,читаем)))только вот нам судьи не разрешали стоять на замере в проеме двери.а ведь это хороший +++++в дб.после замеров канешь кулаками не машут,но осадок есть.кто знает,кто знает что б было если бы наша машинка стояла с людьми в проеме и машинка овердоза,а ваша нет)))):wink: еслиб на то пошло !1то и рез у нас был бы не 149+!а 151+итд!!и без всяких закрытий проема дверей!!НУЖНО уметь не только выигрывать!:drinks::winner_first: пс.каждый бал оттачивался два года! а про дб вобще молчу!!!прежде чем ехать на финал у судей разрывались мозги!я их достал звонками!!просто я не хотел поступить не правильно!ну а в сезоне 2012 голтвтесь ребята !взрыв будет!!!:flag_of_truce::yahoo: Изменено 31 августа, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Парни, расслабтесь. Вы реально думали обойти эльгранда? Разницу в баллах напомнить, какие могут быть вопросы? А вот потерять баллы на элементарной чистоте, вот это действительно обидно. По эльгранду, может он и стоял в проеме на первой попытке, где и показал 148, а вот во второй, где 149 чёт я этого не примомню, хотя точно был на сцене. Каждый занял именно то место, которое и заслуживает (без лишних преувеличений) Иваня в шоу не рублюсь,я за честные резы)))просто зачем это нужно было Сергею:unknown:я незнаю.ну да ладно)))что уж теперь))) ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 еслиб на то пошло !1то и рез у нас был бы не 149+!а 151+итд!!и без всяких закрытий проема дверей!!НУЖНО уметь не только выигрывать!:drinks::winner_first: тему закрылия в шоу всеравно не рублюсь.что видел то и сказал.могу выложить видяху где твой рез прыгнул когда ты перекрыл проем возле датчика(причем это было намеренно сделано)при этом ведущий даже улыбнулся(он тоже понял). ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти