Magic Stick Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в нашем кадди штатный саб вообще уг... просто уг... крыша.... классно отжигать... открываеш и с заднего ряда вылазииш:) мы так один раз на штрафф нарвались:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в нашем кадди штатный саб вообще уг... просто уг... крыша.... классно отжигать... открываеш и с заднего ряда вылазииш:) мы так один раз на штрафф нарвались:) По штатному сабу не знаю, он стоит за обшивкой, я её еще не вскрывал. По звуку подозрительно хорошо играет, может там что другое стоит? напоминает 12ху в музыкальном ящике по звуку, мягкий глубокий бас.:sarcastic: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) От cилы 8рка , того и гляди 6,5)) У пацана в лехусе так приятно глубако играет, низенько, обволакиваюше начали искать оказывается 6,5 слим какойто в полке. Изменено 3 августа, 2011 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 От чилы 8рка того и гляди 6,5)) У пацан в лезусе так приятно глубако играеет низенько обволакиваюшее начали скаить оказывает 6,5 слим какойто в полке.Должно быть 13см в бандпасе в стоке. Может так и есть.:wacko3: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 какой рез? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 какой рез? Скромный. 148.4дб на 42 герц. Цебурашило машину жестко. Я очень боялся за усилитель, дул с двух XS power D5100R на 42гц. гейн ставил на 12 часов, громкость на ГУ на мах. Во второй попытке порпобовал гейн на всю и громкость ГУ тоже, но на 45Гц, рез упал ровно на 1дб. Я резонанса кузова не знаю, собрал все за один вечер. только для участия. Кстати обошел меня парень на паджеро спорт на двух эрках12 и sundown SAZ2500 в 0.5 ом. Обошел на 1 дб. Он сам был в шоке.::hair:: SAZ сотворил чудо. Кстати после замера я померил батарейки, напруга на них осталась 12.8 вольт. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 =) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну и здоровый же усь... :shok: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Офигенный рез,ПОЗДРАВЛЯЮ!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Насчет результата я очень доволен, учитывая что все было сделано наобум. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нашел в интернете фото замера. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 результат хороший. поздравляю :winner_first: тачко давильное стенку строй давай !!! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На прошлой неделе, решил установить устройство для интеграции ipod в штатную систему. Для этого потребовалось снять штатную бошку. Небольшое пособие. 8) Сначала снимаем блок управления кондиционером, он сидит на клипсах и закреплен секретным болтом, найти который можно открыв пепельницу. Затем откручиваем два болта снизу ГУ. Затем снимаем решетки воздуходувки сверху, под ними еще два болта, их откручиваем. Снимаем бошку. Фото бошки с обратной стороны. Тут меня ждала главная подстава. :o Разъем антенны в бошке оказался не стандартный и к моему устройству не подходит. Нужно мне искать похожие разъемы в радиомагазинах и колхозить кабель переходник. Поэтому скрыто установить в этот раз у меня ничего не удалось. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я решил проверить устройство в качестве фм модулятора, ловить сигнал через фм радио. Айпод сразу опознался, управление простое и логичное. качество звука через фм модулятор могу оценить как говно полное. :( Буду искать разъемы и колхозить переходник, чтобы соединить устройство с бошкой проводом, так проблемы с качеством пропадут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти