termit Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не так давно произошел со мной на соревнованиях казус-толи магнитола сбивалась, толи не пойми чего.... Самое интересное то, что отъехав с площадки все заработало((( Может кто сталкивался с такою бедой? http://www.youtube.com/watch?v=uQDhbiPbtnI Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 жаль видео не посмотреть =( у вас вроде выносное?может провод какой нибудь.ихмо Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ого... выкидывай это гу.... очень опасно для железа на таких результатах и такой мощи...может как вибрация доходит...или лазеру капут приходит... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ого... выкидывай это гу.... очень опасно для железа на таких результатах и такой мощи...может как вибрация доходит...или лазеру капут приходит...Выкинуть альп12 не смогу, точно не смогу... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вчера систему с айпода проверял.:blush: Ему ничего не страшно, лазеров нет. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вчера систему с айпода проверял.:blush: Ему ничего не страшно, лазеров нет.Так то да, но привык я к диску уже.... В лазере дело думаешь? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Черт его знает. У меня бошка никогда не сбивала, а на ЕММА сбила. Мистика. Кстати с мобилы сигнал идет более сильный чем с айпода. Проверено на себе. Нужен лишь кабель джек 3.5мм с выходом на два RCA. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Коль; а диск твой был или на площадке давали? п.с.: видяшку немогу посмотреть. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Коль; а диск твой был или на площадке давали? п.с.: видяшку немогу посмотреть.Диск был мой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти